Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий из Мгн
Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 457 Откуда: Абзелиловский р-н, Башкортостан
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:28 am Заголовок сообщения: Вопросы кулинари |
|
|
Цукаты. Кто подскажет, как их делать? Есть тыква. Хотел бы побаловать родню. _________________ Помогаю, чем могу! :)
Мулдаккуль - Магнит-kала. 25 рублей пути. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рохея
Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 1672 Откуда: Пермский край
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте.Сама я не делала цукаты.Рецепт из арбузов и дынь,айвы,абрикос,рябины,могу написать. Что именно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семен
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 1963 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет
из тыквы не делал, но угощался
готовят как и все, по обычному рецепту, только надо апельсиновых корок свежих добавить - получается нечно манго или что-то такое напоминающее. оч вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семен
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 1963 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет
из тыквы не делал, но угощался
готовят как и все, по обычному рецепту, только надо апельсиновых корок свежих добавить - получается нечно манго или что-то такое напоминающее. оч вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рохея
Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 1672 Откуда: Пермский край
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт из дыни: Дыню очистить от корки,семян,волокон. Нарезать на кусочки,опустить в сироп(1кг дыни, 1,2кг сахара,2 стакана воды.)Варить в три-четыре приема с выстаиванием по 12 час снять с огня,выложить в дуршлаг,дабы сироп стекал, на тарелку и сушить,можно обсыпать сахар. пудрой или тем что Вы любите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семен
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 1963 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого...
получается - двое суток готовить...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|