Помогите советом
 есть летняя терраса без крыши огорожена 2-х метровым глухим забором, в 200-300метрах от  моря, нужно посадить в кадках растения, такие чтоб выжили в холодную зиму без укрытия, средняя зимняя температура минус 10-15 но с очень холодным ветром получается все минус 25, меня волнует вопрос с туманом который почти всё лето, и малоснежная зима из за которой могут помёрзнуть корни!!! Был бы просто сад, было-бы всё просто а на бетоне в кадке с минимум грунта, и сомнительным дренажом!
 есть летняя терраса без крыши огорожена 2-х метровым глухим забором, в 200-300метрах от  моря, нужно посадить в кадках растения, такие чтоб выжили в холодную зиму без укрытия, средняя зимняя температура минус 10-15 но с очень холодным ветром получается все минус 25, меня волнует вопрос с туманом который почти всё лето, и малоснежная зима из за которой могут помёрзнуть корни!!! Был бы просто сад, было-бы всё просто а на бетоне в кадке с минимум грунта, и сомнительным дренажом! В общем мне новичку это просто караул!!!С домашними цветами всё просто, даже с орхидеями.... Буду признательна за любую информацию!

Огромное спасибо за советы!!!
 Огромное спасибо за советы!!!