Может пока не сезон? Подождем немного может к весне появится где нибудь
 Может пока не сезон? Подождем немного может к весне появится где нибудь  Ну по крайней мере отчаиваться не будем, правда?
 Ну по крайней мере отчаиваться не будем, правда?Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
 Может пока не сезон? Подождем немного может к весне появится где нибудь
 Может пока не сезон? Подождем немного может к весне появится где нибудь  Ну по крайней мере отчаиваться не будем, правда?
 Ну по крайней мере отчаиваться не будем, правда?

.У нас еще маловато людей увлекающихся цветами. Только в последние пару лет начался всплеск на покупку цветов и саженцев. Поэтому многие заказывают по каталогам, т. к. на рынке мало что можно купить. Большинство каталогов заказываю я , а потом раздаю своим знакомым , которые увлекаются цветами. Потом составляем список и отправляем в фирму. Так нам получается дешевле, поскольку заказы выходят на большую сумму и нам предоставляется скидка. Всегда завидовала людям живущим в больших городах, вам там легче найти нужные цветы, а нам приходиться давольствоваться тем, что есть
 .У нас еще маловато людей увлекающихся цветами. Только в последние пару лет начался всплеск на покупку цветов и саженцев. Поэтому многие заказывают по каталогам, т. к. на рынке мало что можно купить. Большинство каталогов заказываю я , а потом раздаю своим знакомым , которые увлекаются цветами. Потом составляем список и отправляем в фирму. Так нам получается дешевле, поскольку заказы выходят на большую сумму и нам предоставляется скидка. Всегда завидовала людям живущим в больших городах, вам там легче найти нужные цветы, а нам приходиться давольствоваться тем, что есть 

А живущие в городах,так же завидуют,живущим в больших городах.sveta36 писал(а): Всегда завидовала людям живущим в больших городах, вам там легче найти нужные цветы, а нам приходиться давольствоваться тем, что есть
 . Хотя жаловаться не буду, мне здесь нравится, хотя и магазинов цветов мало, но у нас есть земля, хоть и не очень много, но я выращиваю все овощи и фрукты и конечно же свои любимые цветы
 . Хотя жаловаться не буду, мне здесь нравится, хотя и магазинов цветов мало, но у нас есть земля, хоть и не очень много, но я выращиваю все овощи и фрукты и конечно же свои любимые цветы 
Светлана, Вы правыХотя жаловаться не буду, мне здесь нравится, хотя и магазинов цветов мало, но у нас есть земля, хоть и не очень много, но я выращиваю все овощи и фрукты и конечно же свои любимые цветы
 и даже скажу больше, последние четыре года - завидую
  и даже скажу больше, последние четыре года - завидую  жителям маленьких поселков и деревень, это-же сколько можно посадить, поухаживать, иногда полечить, а то просто отдохнуть и порадоваться выращеному, а в итоге имеешь один и тот бывает неполный день в неделю
  жителям маленьких поселков и деревень, это-же сколько можно посадить, поухаживать, иногда полечить, а то просто отдохнуть и порадоваться выращеному, а в итоге имеешь один и тот бывает неполный день в неделю  . Но повторюсь - последние четыре года, до этого ни я ни жена ни чего не знали, да и не думали об саде и огороде (оба городские чайники), ведь только шесть лет назад купили целинный (пустой) участок. И стыдно признаться - в первый раз (четыре года назад) жена для посадки луковичных везла с собой длинный канцелярский карандаш (она так представляла посадку луковиц)
 . Но повторюсь - последние четыре года, до этого ни я ни жена ни чего не знали, да и не думали об саде и огороде (оба городские чайники), ведь только шесть лет назад купили целинный (пустой) участок. И стыдно признаться - в первый раз (четыре года назад) жена для посадки луковичных везла с собой длинный канцелярский карандаш (она так представляла посадку луковиц)  . Это сейчас она не растается с малым плоскорезом Фокина, а тогда сколько мы "дров наломали"
 . Это сейчас она не растается с малым плоскорезом Фокина, а тогда сколько мы "дров наломали"  . А сейчас знамые и наши дети с нас смеются - мол у родителей один разговор: сад, огород, кустики, цветы и т.д..
 . А сейчас знамые и наши дети с нас смеются - мол у родителей один разговор: сад, огород, кустики, цветы и т.д.. .
 .Ага, так они и разбежалисьМихаил Борисович писал(а): Ну ничего, еще пару годиков потерпим - пока закончатся внутрение работы и мы переедим за город, тогда разбегайтесь от нас сорняки.

Сорняков не будет,скучно же. Выйдите на крыльцо,а у Вас по линеечке все растет,цветет,сорняков нема. Мечта голубая и не только Ваша,все мы желаем сорняков поменьше.ООООООО!!!Влада писал(а):Ага, так они и разбежалисьМихаил Борисович писал(а): Ну ничего, еще пару годиков потерпим - пока закончатся внутрение работы и мы переедим за город, тогда разбегайтесь от нас сорняки.

Не успеешь снести им "головы", а через неделю опять стоят стеной.
Вот чтобы так культурные растения росли, так ведь нет, перед ними еще напрыгаешься, а этих не задушишь, не убьешь
Супер-тост, не забыть бы к праздникамООООООО!!!
Хороший тост огородный:Сорняков поменьше,урожая больше.
 .
 . .Под яблонями растет настурция и аюга.Пропалываю в основном овощи.Газонную траву раскладываю на грядки.
 .Под яблонями растет настурция и аюга.Пропалываю в основном овощи.Газонную траву раскладываю на грядки.  Еще подбросили рецептик как замульчировать свеклу тем же картоном,надо попробовать.
 Еще подбросили рецептик как замульчировать свеклу тем же картоном,надо попробовать.