Актинидия
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
актинидии
Добрый день.Меня зовут Наташа.Я из Харькова,Украина.
Тема про актинии мне близка т.к люблю этот плод.Был вопрос как узнать где мальчик где девочка?есть 3способа:
1.Мальчика очень любят жрать коты.
2.Они растут медленнее девочек.
3.Вовремя цветения у мальчиков соцветие кисть ,девочки с одиночными цветами.
Искусственный интеллект
Основные концептуальные позиции в философии техники
Глобальные проблемы человечества
Компетенция органов местного самоуправления
Про виды.Их 2 коломикта(выносливая и декоративная) и аргута (вкусная).Сортов много,но брать надо в питомнике(с закрытой корневой) или у заводчика которого знаете(чтобы точно знать сорт и пол),т.к несколько лет растюха приживается.
Ягоды бывают зеленые и коричневые, 1 мальчик обслужит 5 девочек растущих не далеко от музчинки
Тема про актинии мне близка т.к люблю этот плод.Был вопрос как узнать где мальчик где девочка?есть 3способа:
Искусственный интеллект
Основные концептуальные позиции в философии техники
Глобальные проблемы человечества
Компетенция органов местного самоуправления
Про виды.Их 2 коломикта(выносливая и декоративная) и аргута (вкусная).Сортов много,но брать надо в питомнике(с закрытой корневой) или у заводчика которого знаете(чтобы точно знать сорт и пол),т.к несколько лет растюха приживается.
Ягоды бывают зеленые и коричневые, 1 мальчик обслужит 5 девочек растущих не далеко от музчинки
Последний раз редактировалось Anonymous Сб сен 28, 2013 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
ку
Наталья, спасибо вам огромное за исчерпывающий ответ! А чем вы увлекаетесь еще? В смысле какие выращиваете еще растюхи? 

-
Re: актинидии
когда зацветёт понятно, что можно различить. речь про молодые при покупке. у меня аргута. коты мужское растение не трогали.nat_kol писал(а):Добрый день.Меня зовут Наташа.Я из Харькова,Украина.
Люблю цветы как однолетники(матиолка,табак,левкой,мирабилис.Выйдешь летом с рюмашкой отдохнуть а они так красиво цветут и одуряюще пахнут) так и многолетники(розы,лилии,пионы.В этом году повелась на ИТО-пионы сорт бартзелла с лимонным цветком.Зацветет отчитаюсь)
Очень люблю летние лианы из сем бобовые-красная фасоль и делихос.Суперски они смотрятся с розами петлистыми да и почве хорошо.
У меня навязчивая идея на даче должно рости все полезное, с этой целью собираю пряно-лекарственную клумбу.
Среди деревьев и кустов интересными растут кизил,боярышник крупноплодный сорт Збигнев,черный абрикос.Весной 2011 посажу хурму сор"Россиянка",выдерживает -35.Ну всякого разного много как впрочем и у вас9мы же дачники трохи не в себе от растительности.)
Очень люблю летние лианы из сем бобовые-красная фасоль и делихос.Суперски они смотрятся с розами петлистыми да и почве хорошо.
У меня навязчивая идея на даче должно рости все полезное, с этой целью собираю пряно-лекарственную клумбу.
Среди деревьев и кустов интересными растут кизил,боярышник крупноплодный сорт Збигнев,черный абрикос.Весной 2011 посажу хурму сор"Россиянка",выдерживает -35.Ну всякого разного много как впрочем и у вас9мы же дачники трохи не в себе от растительности.)
-
Оля,дерево хурмы данного сорта купить не проблема,т.к. у нас на Украине вывели этот сорт(в Ужгороде).Она привита на вергинке потому и вынослива.Есть много питомников предлагающих сортовую хурму(Мидер,Никитинский бордовый то же морозостойкие -25 выдерживают).Все сорта самоплодны(не надо опылителя).Но!В моем городе холодновато для хурмы,поэтому буду выращивать как кустовое растение,а не деревом и укутывать агроволокном 30.
Где купить? Погуглите может у вас есть питомники,не найдете я напишу наши вышлют, но будет дороговато.
Хурму лучше садить весной.
Где купить? Погуглите может у вас есть питомники,не найдете я напишу наши вышлют, но будет дороговато.
Хурму лучше садить весной.

-
-
-
-