Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
swera
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 1856 Откуда: Украина с.Горынка ЦВЕТОЧНИЦА ВЕРА МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Как загрузить ававтару пользователя на форуме |
|
|
Дорогие форумчане! Предлагаю загружать свои аватары на нашем форуме таким способом:
1. Загрузите изображение через радикал http://www.radikal.ru/размером не более 190х190 пикселей и весом не более 8 кб. После нажатия кнопки загрузить,- в радикале откроется страница с загруженным фото.
2. Выберите пункт 1(ссылка) под загруженным фото и копируйте правой кнопкой мыши адрес ссылки .
3. Зайдите в свой профиль на сайте(можете его открыть перед загрузкой аватары), и в самом низу, где нужно загрузить аватару есть четыре окошка
1. Загрузить аватару с вашего компьютера:
2. Загрузить аватару с URL:
Введите URL по которому находится файл с изображением, он будет скопирован на этот сайт.
3. Показывать аватару с другого сервера:
Введите URL изображения, на которое вы хотите сослаться.
4. Выбрать аватару из галереи:
Загрузите в третье окошко , где написано
Показывать аватару с другого сервера:
Введите URL изображения, на которое вы хотите сослаться
4. Нажмите кнопку Отправить. Вам выдаст сообщение, что Ваш профиль обновлен и одновременно под всеми Вашими сообщениями на форуме появятся Ваши Аватары.
Успехов Вам! _________________ как прикрепить фото к сообщению
Последний раз редактировалось: swera (Вт Фев 08, 2011 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 1856 Откуда: Украина с.Горынка ЦВЕТОЧНИЦА ВЕРА МОДЕРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алматинка
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svera, здравствуйте!
Несколько раз прошла по ссылке все время ответ - выбраннвя вами тема не существует -- ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алматинка, спасибо большое за замечание и помощь. Прямо не знаю, что и думать. Всегда проверяю, как работает,- потом публикую. Только вчера исправляла ссылку в теме"Как приклеить фото к сообщению".
Кому это надо? Еще раз СПАСИБО! _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алматинка
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам спасибо за оперативность! |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алматинка
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, думаю дубля не будет! Вы к нам сразу с хлебом и солью?!
Хорошая примета! _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алматинка
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Это фотография со свадьбы моего сына (ноябрь 2010). По моему отношению к форуму и форумчанам подумала что самое то. Ну а весной - летом и с цветами глядишь пожалую ! _________________ Счастье-это когда тебя понимают |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алматинка, я так и подумала! Но с хлебом и солью мне нравится! _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алматинка
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вошла во вкус понимания всего что можно на форуме "сотворить" Пока не нашла подписей у наших фурумчан. В профиле введен текст в "Подпись" и поставила галочку где указано - всегда показывать подпись. Потом - на "отправить" но подпись пока не показывается. Что-то сделала не так? _________________ Счастье-это когда тебя понимают |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алматинка, я эту проблемму знаю. Пока что эта функция не работает. _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алматинка
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь! _________________ Счастье-это когда тебя понимают |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алматинка, извините! Прошу чуть уменьшить фото, немного тяжелое. Плохо грузится. До 8 кб. Попробуйте чуть меньше разрешение взять. _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алматинка
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Svera, я уж и сама подумала что крупновато. Только опять не вышло с загрузкой - PhotoDataBaseException: Ошибка обращения к базе данных]
? _________________ Счастье-это когда тебя понимают |
|
Вернуться к началу |
|
|
|