odreta писал(а):Верочка, крепко целую!!!!
Все оказалось просто, я выбирала не первый, а третий пункт.
Я, наверное, уже чувствую людей на расстоянии! У меня мысль такая была, что не тот пункт копируете.
Теперь Ваша задача научиться вставлять фото в сообщение. Там намного проще. Или Вы уже умеете? Будет еще приятней! По этому поводу есть другая тема: "Как приклеить фото к сообщению". Она есть в каждом разделе. Всего Вам светлого!
Вера, фото я давно уже на форум шлю, все свои велосипедные прогулки в темах фотохвастики,а такое видели, путешевствуй и удивляй выставляла, посмотрите, у нас красивая природа.
Здравствуйте,ivanova svetik! Не могу вовремя Вам отвечать потому, что у нас пропадает электричество , сильные порывы ветра, метет света божьего не видно. Если не успею ответить, продолжим завтра!
Но все равно следите за оветами. Будет свет,- буду выходить на связь.
Если Вы получили фото с цикламеном, нажмите правой кнопкой по фото и выберите "сохранить как". Сохраните фото на своем компьютере, потом пройдите по этой ссылке http://www.radikal.ru/ там есть окошко "обзор" щелкните по нему, зайдите и выберите Ваше фото с цикламеном. Потом в Радикале нажмите "загрузить" и подождите когда загрузится и появится фото. Проделайте все это, тогда продолжим.Что не ясно спрашивайте,- не стесняйтесь.
ВЕРОЧКА ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ВСЁ МУЧАЮСЬ .фОРУМ РАДИКАЛ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,А БЕЗ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ,УЖЕ ГОЛОВУ СРЫВАЕТ ОТ МУЧЕНИЙ.
swera писал(а):А Вы зайдите прямо с вот этой темы ,в моем посте есть ссылка. Попробуйте зайти, и напишите мне, что зашли. Тогда продолжим.
Вера это снова я .За это время я смогла выложить часть фоток на яндокс svetik.ivanov 2010 Я.РУ .ТАМ есть 2 мои фотки,и часть моих цветов. На авалар я хотела поставить где я в зелёном костюме но увы,ничего не получилось хоть убей. Радикал не работает с моего компа.Если сможешь поставь.Буду очень благодарна. С форума как вы говорили я пыталась результат тот же.
Пока Вы не зайдете на Радикал,- ни о какой фотке не может быть речи. Сейчас не это главное. Научитесь вставлять фотку,- тогда поменяете. Регистрироваться не надо. Просто щелкните здесь http://www.radikal.ru/и сообщите мне.
Svetik, посмотрите пост выше сразу над этим. Подведите мышку к адресу, выделенному зеленым цветом, только не щелкайте, появится рука, нажимайте на правую кнопку мыши. Выбираете "копировать".