"Знакомства, дачные поболтушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Да нет Свет. я умею вставлять фотки. дочь научила, я свои цветочки и в оноклассниках выложила. там их на 5 оценили, а я довольная как слон))))) Спасибо Свет за заботу :P
ivanova svetik

поболтушки

Сообщение ivanova svetik »

Рада помочь ,спокойной ночи ,завтра рано на работу. :roll:
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Дааааа, весна в этом году поздняя. а так хочется уже в земле покапаться
Светлана, еще и как :!: :oops:
Вчера сьездил на дачу, а в итоге дупль-пусто :oops: - было - сыро прохладно и ночью (с субботы на воскресенье - снег) :shock: , толком ничего не сделал, а напланировал - прям Наполеон :oops: кучу дел: хотел было винограды, розы, хризантемы - открыть и обработать, деревья побелить, на газоне поубираться после мышей и кротов.
Ну хоть вазоны пластиковые из-под кустов и деревьев -позабирал для рассады и луковичек лилий и вчера пересадил полученые ОТ-гибриды (их еще называют лилейные деревья) в вазоны.
И ведь давал себе и жене слово - в этом сезоне не буду покупать ни кустов, ни деревьев, ни луковиц - а в итоге уже 250$ истратил и на 300$ - заказал плетучих, парковых и чайно-гибридных роз :oops: . Вот руки мои загребущие :shock: :oops: .
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
ivanova svetik

Дачные поболтушки

Можно только позавидовать белой завистью,и порадоваться за вас,это же чудесно,когда в саду появляется что-то новое! Рада за вас что деньги жалеть,радости получите больше! :P
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Ох Михаил Борисович! Какие же мы с вами транжиры и руки у нас загребущие))))) Сама не планировала столько роз покупать! Думала что закажу только в 2-х фирмах и все, так мало того уже привезли мне еще 4 розы, пришлось посадить их в вазоны и оставить на веранде, что бы в рост не тронулись))))) Вчера попросила что бы мне привезли будлеи семена, вероники и вереска, буду пробовать вересковые размножить семенами. а 3 будлеи у меня есть, но вот как перезимовали увижу попозже, когда снег растает :lol: А так посевная пора продолжается. На очереди пикировка петуний, бегоний и гацании. А тут еще тьма глоксиний взошла, продавать буду наверное :lol: :lol: :lol: . Я и не думала что их столько взойдет, куда их потом девать буду не представляю.
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

А так посевная пора продолжается. На очереди пикировка петуний, бегоний и гацании. А тут еще тьма глоксиний взошла, продавать буду наверное. Я и не думала что их столько взойдет, куда их потом девать буду не представляю..
Светлана :D , добавьте еще к этому всему: бальзамины - 4 вида; декоративная крапивка; люпин - 5 цветов; пеларгонии; львиный зев - ух... да и много еще чего :shock: :oops: . Хорошо, что дети живут отдельно :oops: , все комнаты заставлены - лотками, стаканчиками, вазонами и т.д :oops: :) . Жена заявила - больше не выдюжит :lol: .
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
ivanova svetik

Поболтушки

Ох ребята вы в этом не одиноки у меня подоконники заставлены так, что шевельнуться не возможно.Про цветы я уж не мечтаю кругом один перец,помидоры домашние цветы ставить не куда хоть на голову ставь,Жду тепла когда можно будет хоть часть на балкон вынести!Цветов накупила а сажать места нету,а так хочетсяпосадить ещё.Эта болезнь всех дачников! :oops:
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

ivanova svetik!
Прошу прощения, что не в тему. Вы давали ссылку на другой сайт (не Радикал), откуда еще можно фото отпралять. Можно поподробней?
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
ivanova svetik

Дачные поболтушки

Олечка ты можешь прочитать на ст.36,я там подробно всё описала и давала ссылку ,по которой ты всё быстро сделаешь ,если что-то не получится ,обьясню ещё раз. Писала я Свете36. :wink:
swera

Сообщение swera »

Вот прямая ссылка на сервисы публикации и хранения изображений: http://savepic.net/index.php или http://keep4u.ru/
Мадам Мон

Re: Дачные поболтушки

Сообщение Мадам Мон »

ivanova svetik, swera!
Большое спасибо за помощь. Буду пробовать с этих сайтов фото выкладывадь :lol:
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
ivanova svetik

Дачные поболтушки

Очень приятно!Изображение
swera

Сообщение swera »

Svetik, смайл симпатичный. Только, когда вставляешь, на кнопочку Img не нужно еще раз нажимать. Я хожу следом за тобой и убираю. Пардонс.
анна федоровна

Сообщение анна федоровна »

Здравствуйте дорогие садоводы и огородники!!!!

Как же я давно не была здесь . На улице еще зима а в магазинах уже началась настоящая весна. Купила розу Блэк Баккара, пион Примавере и вариегатную вейгелу.А в магазинах чего только нет. Рододендроны по 270 руб в контейнере,кирказон,клематисы,все что душенька пожелает. Купила мискантус красный и сразу посадила в горшок. Ну когда же весна начнется? Рассадила клематисы манчжурские. Очень хорошо взошли дельфиниумы,глаз радуется. А хочется еще чего-нибудь. Купила семена кустарника диервиллы. Цветет на картинке красиво. А завтра в магазинах опять привоооооооз :D .
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

анна федоровна писал(а):Здравствуйте дорогие садоводы и огородники!!!!

Как же я давно не была здесь . На улице еще зима а в магазинах уже началась настоящая весна. Купила розу Блэк Баккара, пион Примавере и вариегатную вейгелу.А в магазинах чего только нет. Рододендроны по 270 руб в контейнере,кирказон,клематисы,все что душенька пожелает. Купила мискантус красный и сразу посадила в горшок. Ну когда же весна начнется? Рассадила клематисы манчжурские. Очень хорошо взошли дельфиниумы,глаз радуется. А хочется еще чего-нибудь. Купила семена кустарника диервиллы. Цветет на картинке красиво. А завтра в магазинах опять привоооооооз :D .
Анна Федоровна!
А сорт мискантуса красного не подскажете? У меня четыре сорта есть, а вот красного :oops: Тоже хочу! Вейгелу вариегатную Вы на зиму укрывайте, подмерзает она. Хотя потом быстро отрастает, и за лето может два раза процвести.
Да, весенние покупки садоводов боооольшой урон семейному бюджету наносят. :D
Ольга.
Ответить