Петуния в моем саду
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Anais, если Вы спрашиваете о петуниях, то это зависит от того, что Вы в результате хотите получить? Можно и не прищипывать, тогда они будут расти одной палкой вверх. Прищипка делается в основном у кустовых петуний для получения пышного куста. Свисающие петунии можно и не щипать. Правда, уже выведены сорта кустовых петуний, что и прищипывать не надо. Сами кустятся хорошо. Удачи!anais писал(а):![]()
![]()
![]()
Это что это??? Это мне ещё и прищипнуть надо все?![]()
Ёлы-палы
поздно...Уже..."ущипнула"
Ну,думаю,хуже не будет.А вобще,у меня их,конечно ,многовато на 3 метра ящиков получилось

И сомнения меня взяли,что получится то,что на пакетиках сфотано,хотя..... Подозреваю,получится в этом году лоджия в фиолетово-белых тонах(мрачновато) "Белая лавина" очень мощная стоит и много и суперакаскад фиолет тоже хороша.Всего 6 жёлтых кустовых и красная каскад ну очееень что то долго сил набирает.Придётся,наверное,на базаре прикупать

Ну,думаю,хуже не будет.А вобще,у меня их,конечно ,многовато на 3 метра ящиков получилось

И сомнения меня взяли,что получится то,что на пакетиках сфотано,хотя..... Подозреваю,получится в этом году лоджия в фиолетово-белых тонах(мрачновато) "Белая лавина" очень мощная стоит и много и суперакаскад фиолет тоже хороша.Всего 6 жёлтых кустовых и красная каскад ну очееень что то долго сил набирает.Придётся,наверное,на базаре прикупать
Ребята,давайте жить дружно!
- Karolinka@
- Контактная информация:
- ivanova svetik
питунии
anais пипуньки прелесть,не обижайся если не правильно набрала логин,с английским напряжёнка! 

ivanova svetik
Глупости какие-обижаться
А я просто копирую ник,да и никаких проблем
У нас сейчас с редкими перерывами идёт то дождь,то ливень и у меня серьёзные опасения,что ящики рухнут вниз-масса то уже наросла-будь здоров
(шучу)
Хорошо,что петуньки быстро приходят в себя,но зрелище ещё то-как мокрые курицы висят из ящика
Глупости какие-обижаться

А я просто копирую ник,да и никаких проблем

У нас сейчас с редкими перерывами идёт то дождь,то ливень и у меня серьёзные опасения,что ящики рухнут вниз-масса то уже наросла-будь здоров

Хорошо,что петуньки быстро приходят в себя,но зрелище ещё то-как мокрые курицы висят из ящика

Ребята,давайте жить дружно!
- ivanova svetik