Рецепты целебных растений.

Целебные растения, рецепты, приготовление снадобий, аромотерапия

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Ответить
Петр
Контактная информация:

Рецепты целебных растений.

Сообщение Петр »

По просьбе опишу самые лучшие рецепты на лекарственных травах.
Здравствуйте! Я сотрудничаю с Вами и предлагаю свои статьи на основе личного опыта по выращиванию луковичных и декоративных растений. Смотрите мои статьи на сайте "Гардения". С уважением -П.С.Киселев
Alexiya

Сообщение Alexiya »

болит печень, сильно колит гдето посередине, иногда резко и несколько минут, а потом отпускает, только не подумайте что я алкоголичка)
Виталий из Мгн
Контактная информация:

Сообщение Виталий из Мгн »

Вероятно, у Вас начинается гепатит (имеет также слишком много неинфекционных разновидностей). Бегом в овощной магазин! На курс надо 3 лимона. Утром [b]натощак за час до еды[/b] берёте 1 лимон, на 1 минуту кидаете в кипяток, достаёте, отжимаете сок, смешиваете с 1 чайной ложкой питьевой соды - и пока идёт химическая реакция, выпиваете. И так - 3 дня кряду. Кушание, признаюсь, пренеприятнейшее, но очень действенное! Потом - месяц пьёте отвар нечищенных зёрен овса - горсть овса залить 1 литром кипятка, настоять от 20 минут. Пить - по потребности.
Испытано на себе и близких. Вычитал в газетах Архангельской обл. примерно в 2002 году.
Любовь Борисовна

Re: Рецепты целебных растений.

Сообщение Любовь Борисовна »

Петр писал(а):По просьбе опишу самые лучшие рецепты на лекарственных травах.
Здравствуйте Петр! у моего 20-летнего сына псориаз, не понятно какой, т.к. летом он не проходит, а теперь добавился и ногтевой. У вас есть что-нибудь для нас?
Milochka2009

Сообщение Milochka2009 »

[quote="Alexiya"]болит печень, сильно колит гдето посередине, иногда резко и несколько минут, а потом отпускает, только не подумайте что я алкоголичка)[/quote]

Опишите более подробно симптомы боли.Также составьте дневник питания за 10дней (очень подробно и без вранья-все-все-все до капельки и кусочка).Постараюсь помочь.
swera

Сообщение swera »

А кто подскажет, можно ли вылечить витилиго у 16 летней девочки?
Ответить