Alekc п
еречисляю сорта,которые выгонял
просто перечислить сорта которые выгонял, и все? У меня это и Пуриссима и Игоган Штраус и Сенсуал Тач и... Более того я их еще и умудрялся продавать!

Дело в том, что я тоже торгую луковицей, и мой сектор - начинающие цветоводы, которых я консультирую "до упора". Не скажу, что это просто, но это мой кусок хлеба и я заинтересован в их коммерческом успехе так как в конечном итоге - это мой коммерческий успех. Пример - даже просто по прошлому году, молодой парень из Краматорска впервые взялса за выгонку, 15 000 лука, результат превзошел как его ожидания, так и мои. Ясиноватая, женщина три года назад так же впервые взялась за выгонку, продавала цветок на опт, и у нее оптовики спрашивали "Сколько лет вы занимаетесь выгонкой?" они не могли поверить, что впервые. Поэтому я не могу позволить себе простого перечисления сортов.
Есть сорта,которые выгнал один раз и забыл,
так вот именно об этом и нужно говорить.
Вернусь к Гамильтону и Дайтоне. Минимальная цена по которой в Украине можно купить Дайтону - 0,17 ЕВРО, Гамильтон - 0,2 ЕВРО - при этом Дайтону реализовать проще чем Гамильтон хоть в провинции, хоть в Киеве. И даже такой "цветочный монстр" как Интерфлора на сегодняшний день отказалась от поставок лука Гамильтон, но предлагает Дайтону - а их маркетинг не чета нашему...
Об этом нужно говорить, для этого люди и посещают форум...
PS
Aleks мой возраст меня абсолютно не интересует...
Мне очень приятно, что мой сын -
абсолютный ровесник Независимой Украины