Тюльпаны
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Алекс, выбросила листочек с ссылками и хим. реакциями, не подумала что это так важно. Информацию просматривала на хим. сайтах/об удобрениях/ и сельское хозяйство /раскисление почвы/. Кислотность после хим.реакций указывалась 6,5 - это помню точно. В литературе смотрела только хим.реакции удобрений. Алекс, я делитант в химии сельского хозяйства, но очень интересно было узнать, на чем все основано и почему ваши разные способы дали хороший результат.
Опилки меня больше интересовали как мульча. Заметила, если использавать свежие /белые на фото/ помидор отстает в росте, а после пролива силитрой/расход больше обычного/ происходили улучшения. Мои "научные" изыскания и Ваш с Хохлом жизненый опыт только подтвердили, что опилки лучше сначала переработать.
Опилки меня больше интересовали как мульча. Заметила, если использавать свежие /белые на фото/ помидор отстает в росте, а после пролива силитрой/расход больше обычного/ происходили улучшения. Мои "научные" изыскания и Ваш с Хохлом жизненый опыт только подтвердили, что опилки лучше сначала переработать.
-
- Контактная информация:
Alekc я исхожу из того, что любой врач (уточню - порядочный врач) скажет, что ручной тонометр гораздо точнее электронного, то же касается термометров. .скажем так - ручной тонометр для профессионального использования электронный - для бытового. Так же ч отношусь и к электронным рН- метрам. С точностью до десятых определяется другим способом, в расствор по капле капается лакмус и по изменению цвета вычисляется точный рН. Когдато приходилось этим заниматься но очень давно, детали плохо помню. Но! В донецком Национальном Университете замечательная лаборатория аналитической химии. У меня прсто нет на это времени, но достаточно познакомиться с преподавателем, а студены учаться и им безразлично в каком расстворе определять кислотность. Это один из вариантов. Позволю себе выразить преположение, что проблемы Ваши возникли не столь из за кислотности, сколь из за самого Байкала. "Байкал" - не препарат, "Байкал" - это коммерческий проект.

замечательные слова! как МАСТЕР Вы можете сказать из чего именно состоит "Байкал"? Нет! Потому, что этого не знает никто. Это банальное зомбирование, причина по которой я практически не смотрю "Зомбиящик". Мы становимся похожими на алкашей и наркоманов, которые вливают в себя все, что им подадут, не особо заботясь о реальном составе предложенной жидкости. Последний пример зомбирования - зомбипроект "E.coli" с испанскими огурцами. Хоть ктото сможет объяснить, что означает "E.coli"? Та ото жчтобы быть мастером,нужно не только знать ,что нужно делать,но и почему именно так,а не иначе