Лилейники

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Красота! :P
Я думаю все перезимует! Ведь цветовод - это диагноз! :lol: (в хорошем смысле слова!) Мы не уступим зиме! И если она приморозит наши цветы, мы купим и посадим еще больше и краше!!!! :lol:
сестра Леночка

Сообщение сестра Леночка »

Ох! Натикк1 какая ты хорошенькая!
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Спасибо! Изображение
Natav

Сообщение Natav »

Я на весну заказала Freh /ароматные/. Натикк1, за те что на фото те переживаю. Выжили в -30 без снега, а вот за не самые типа австралийские... Все таки другой климат и зимующие листья.
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Natav, не расстраивайтесь прежде времени! Может все не так уж и плохо! Я думаю что даже если часть листьев подмерзнет, то из-под корня будет новая поросль. :) :lol: :) :lol:
анна федоровна

Сообщение анна федоровна »

"Заболела" лилейниками в прошлом году, заказывала в русском огороде и Челябинске-прислали неплохие растения,но изЧелябинска крупнее и они сразу зацвели. Посмотрела и оборвала. Красиво цвел Смаглерс Голд.Соседи уже очередь устанавливают. В этом году опять отправила заказ в Челябинск.
анна федоровна

вот мои красавцыИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Анна Федоровна, я покупала корешок такого лилейника как у Вас на третьем фото. Но он проболел все лето и нормальной листвы не дал. Буду ждать в этом году. Что это за сорт?
Natav

Сообщение Natav »

Какой красатун на первой фоточке. Сочетание с фиалками удачное? Анна Федоровна, разглядела синеголовник у меня он в травах. Как-то о таком соседстве даже не подумала.
анна федоровна

Я не знаю сорт тк покупала совсем другой,что-то с ночью связано. В Русском огороде покупала "Фоти сэконд стрит",цветет красиво но в конце августа.Сфоткать не могла, шли дожди. Жду от них каталог есть у них красавчик,называется" Хулиган".
анна федоровна

А синеголовник зря посадила. замучилась пропалывать всходы.Вообще хочу от него избавиться.
сестра Леночка

Сообщение сестра Леночка »

Всем здравствуйте! Буквально дня три назад здесь, на нашем сайте была реклама умопомрачительных лилейников из коллекций американских селекционеров. Сегодня хотела снова взглянуть - и не нахожу её! Может, кто-нибудь скопировал сайт? Или я уже "того?" Может не здесь?
RozaMira

Сообщение RozaMira »

Здравствуйте,всем! Помогите "чайнику" :shock: Никогда не имела лилейников, но очень хотела. И вот сегодня купила четыре сорта:
-Double Fire Cracker - красный,махровыый;
- David Kirchhoff - бордовый с зелёным центром, внутренние лепестки с бахромой ( говорят - триплоид);
- Entrapment -сиреневый с зелёным центром;
- Fooled Me - жёлтый с оранжевым центром;
На картинках,естественно, всё супер - красивые очень. А как в реальности? :?: Кто знает что-нибудь об этих сортах? -Просветите :shock:
Выбирала корешки без ростков, но на одном маленький есть. Всё поставила в холодильник, в ящик для овощей. Как думаете, до высадки долежат? И не отмёрзнут росточки в холодильнике? :shock:
И ещё вопрос о месте посадки - на упаковке написано "солнце-полутень", но я где-то читала, что им нужно солнце. Где правда? :oops: Я хочу посадить их под старой яблоней- там лёгкая, ажурная полутень. Можно или нет? :oops: Просветите - плиз :oops:
Люди-какое счастье,что у нас есть земля.а на ней цветы и всё остальное!!!!!Ура!Ура!Ура!
XELEN

Сообщение XELEN »

RozaMira писал(а):Здравствуйте,всем! Помогите "чайнику" :shock: Никогда не имела лилейников, но очень хотела. И вот сегодня купила четыре сорта:
-Double Fire Cracker - красный,махровыый;
- David Kirchhoff - бордовый с зелёным центром, внутренние лепестки с бахромой ( говорят - триплоид);
- Entrapment -сиреневый с зелёным центром;
- Fooled Me - жёлтый с оранжевым центром;
На картинках,естественно, всё супер - красивые очень. А как в реальности? :?: Кто знает что-нибудь об этих сортах? -Просветите :shock:
Выбирала корешки без ростков, но на одном маленький есть. Всё поставила в холодильник, в ящик для овощей. Как думаете, до высадки долежат? И не отмёрзнут росточки в холодильнике? :shock:
И ещё вопрос о месте посадки - на упаковке написано "солнце-полутень", но я где-то читала, что им нужно солнце. Где правда? :oops: Я хочу посадить их под старой яблоней- там лёгкая, ажурная полутень. Можно или нет? :oops: Просветите - плиз :oops:
Росточки не отмерзнуть, должны долежать,но проверяйте,чтобы корешки не пересохли Удачи.

У меня растут и на солнце и полутени, солнышко только до 10часов, особой разницы не увидела,но у нас белые ночи.
анна федоровна

Я купила " Калико Джек" ,посадила в горшок и в прошлом году так делала. В огород сажала когда кончились заморозки.
Ответить