птицемлечник

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

Ответить
svetic**

птицемлечник

Сообщение svetic** »

На день рождения подарили цветущий птицемлечник, который благополучно отцвел, дал кучу луковиц, обильную листву, а вот цветения в этом году я так и не дождалась, так как сейчас он листву скидывает и скорее всего отправляется на покой. Что мне с ним делать, как заставить цвести? Помогите советом по уходу, может у кого - нибудь он растет в комнатных условиях.
XELEN

Re: птицемлечник

Сообщение XELEN »

svetic** писал(а):На день рождения подарили цветущий птицемлечник, который благополучно отцвел, дал кучу луковиц, обильную листву, а вот цветения в этом году я так и не дождалась, так как сейчас он листву скидывает и скорее всего отправляется на покой. Что мне с ним делать, как заставить цвести? Помогите советом по уходу, может у кого - нибудь он растет в комнатных условиях.
А птицемлечник какой, индийский лук или зонтичный или...
Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
svetic**

птицемлечник

Сообщение svetic** »

индийский лук, что- то просмотров много, а советов - нет, неужели только у меня он в комнатных условиях живет,,,,,
XELEN

Re: птицемлечник

Сообщение XELEN »

svetic** писал(а):индийский лук, что- то просмотров много, а советов - нет, неужели только у меня он в комнатных условиях живет,,,,,
У меня растет три года уже. Зацвел в этом году. Мне не понравились его цветочки. Цвел в сентябре, солнышкв моло, вытянулся. Я его выращиваю в лекарственных целях.
Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
svetic**

птицемлечник

Сообщение svetic** »

Спасибо, будем ждать цветов, сейчас отдыхает, сбросил всю листву.
Ответить