Травы от пристрастия к табаку

Целебные растения, рецепты, приготовление снадобий, аромотерапия

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Ответить
Виталий из Мгн
Контактная информация:

Травы от пристрастия к табаку

Сообщение Виталий из Мгн »

Люди! кто избавился от [b][i][u]ТАБАЧНОЙ ПАГУБЫ[/u][[/i]/b] c помощью трав? Поделитесь опытом!!! [b]SOS[/b]!
Елена Юрьевна
Контактная информация:

Сообщение Елена Юрьевна »

В книге Александра Кородецкого "Золотой ус против 100 болезней", в главе "Если хочешь бросить курить" написано:
"...хочу один интересный факт привести: оказывается, Золотой ус не только с болезнями справиться помогает, но и с вредными привычками. Об этом свидетельствуют многие письма от людей, принимающих спиртовую настойку Золотого уса. Вот одно из них.
"Я стал пить настойку из-за нарушения аппетита, постоянного недомогания, плохого сна. Решил бросить курить и здоровьем заняться. На четвёртый день приёма настойки не выдержал и закурил сигарету. Результатом стала аллергическая реакция: покраснение кожи и сильный зуд. Прекратил пить настойку, принял противоаллергический препарат. Желания курить у меня больше не возникло. Через неделю я возобновил пить настойку и пью до сих пор уже полгода. За это время почувствовал значительное улучшение: прилив сил и энергии, улучшение аппетита. Желания закурить больше так и не возникало. Кстати, посоветовал мне настойку мой знакомый (астматик), которому это средство очень помогло. Кузьмин И.Н., г. Воронеж"
Елена Юрьевна
Контактная информация:

Сообщение Елена Юрьевна »

Аир избавляет от пристрастия к табакокурению: при жевании после курения свежего корневища аира (ирный корень, татарский сабельник) у курильщика вырабатывается отвращение к табаку.
Alexiya

Сообщение Alexiya »

круто, надо будет советовать своим друзьям
Котичка

Сообщение Котичка »

Елена Юрьевна писал(а):Аир избавляет от пристрастия к табакокурению: при жевании после курения свежего корневища аира (ирный корень, татарский сабельник) у курильщика вырабатывается отвращение к табаку.
А как незаметно это сделать, чтоб человек не заподозрил, что его лечат?
luybawka

Сообщение luybawka »

классная тема - надо будет мужу посоветовать бросить так))))
Klionana

Сообщение Klionana »

Елена Юрьевна писал(а): " Результатом стала аллергическая реакция: покраснение кожи и сильный зуд.
ужас!!!это хорошо что только зудом обошлось...Такими методами бросать курить ни в коем случае нельзя,потом врачи не знают как спасать таких бросальщиков
Ответить