Подскажите травы/растения для быстрого выращивания дома

Целебные растения, рецепты, приготовление снадобий, аромотерапия

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Ответить
Sergeika

Подскажите травы/растения для быстрого выращивания дома

Сообщение Sergeika »

Здравствуйте,

Подскажите не прихотливые лекарственные травы/растения для быстрого выращивания дома (на продажу).

Судя по прочитанной мною информации золотой ус подходит для выращивания дома, но хотелось бы и про другие узнать растения.
Татьянахх

Re: Подскажите травы/растения для быстрого выращивания дома

Сообщение Татьянахх »

Sergeika писал(а):Здравствуйте,

Подскажите не прихотливые лекарственные травы/растения для быстрого выращивания дома (на продажу).

Судя по прочитанной мною информации золотой ус подходит для выращивания дома, но хотелось бы и про другие узнать растения.
попробуйте огуречную траву,она не прихотлива растет быстро ,можно еще посеять мяту,шалфей(у меня рос однолетний),розмарин,базилик,тимьян,это и пряные и лечебные травки,стевия растет не так быстро,но у меня третий год,очень ценный многолетник.
Milochka2009

"Быстрые" зеленые лекарственные

Сообщение Milochka2009 »

Очень хорош на подоконнике в любой квартире круглый год кресс-салат;замечательно выгоняется из корня петрушка (но не кудрявая),сельдерей,пастернак,в горшках мята (любая),мелисса лимонная,рута.А уж если есть теплица или зимний сад-вообще полное зеленое раздолье.Спрашивайте,отвечу,подскажу,дам на развод всякие "аптечные" и пряно-вкусовые травки и семена.
Klionana

Сообщение Klionana »

каланхоэ и золотой ус,вобще не прихотливые и растут очень быстро,а еще у меня как то рос чистотел,огромный куст в цветочном горшке
Ответить