У нас на юге особенно в Краснодарском крае очень большая конкуренция , объемами Павла многих не удивишь .Masahira писал(а):Россия подтягивается, наконец-то! А то создавалось впечатление, что в России только Голландией торгуютПривет!
Тюльпаны часть 2
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Я часть сортов заказывала как "букетные" и для корзин. Это Смирнофф, Барбадос, Армани, клир вотэ. Жаль, фото не сделала корзинок с Барбодосом, очень красиво.SergeySV писал(а):Сорта очень хорошие но Барбадос невозможно продать по крайней мере у нас.Tata11 писал(а):Привет новому участнику форума!!![]()
Оксана, у Вас такой подбор сортов широкий!!![]()
Поделитесь мнением по соортам Барбадос , Анаконда
-
-
У меня вопрос по сорту Бизнес класс, напишите, пожалуйста, поподробнее? мне как раз нужен желтый на замену стронг голда. и если сравнивать его с сортом йеллоу Валерий ГергиевSergeySV писал(а):На форуме меня в основном интересует информация по сортам об их устойчивости и спросе на них. Ошибкой в этом году был Непал (по рекомендации Геннадия) сорт может и не плох но плохо уходит .Взял Кэш не совсем то но продавался неплохо .Заказывал Орленду но фирма подсунула что-то другое или фото на сайте было не то. Кое какие сорта не стал брать используя информацию с сайта. А так интересно наблюдать за вашими экспериментами изобретением велосипеда. О тех сортах что испытывал :Канберра всем хорош плохо уходит ,Кася Таня Стронг Лов ,много слепых покупатель берет плохо бутон нога хорошие.Ферст рози всем хорош цвет не очень берут лучше. в этом году от их отказался.Лазергейм неплох брали вместе с Кэш .Экспрешн неплох но на фоне Барселоны проигрывает.Ливерпуль мне нравится но берут плохо .Поп стар великолепен во всем раскрывается достойная замена ФД .Пинк диамонд красив бутон средний берут хорошо нога тонкая.Таймлес (кунг фу с широкой каймой не люблю) подсунули .Голден тукан пришел как Дакар(мой поставщик этикетки переписал) фуфло.Холланд бьюти неплох .Бизнес класс велеколепенлютик писал(а):SergeySV, за эти два года, форум Вам хоть чем-то помог ?SergeySV писал(а):Присоединился бы раньше но страсти что кипели на сайте не очень нравились ,хотя наблюдаю 2 года.
Мне тоже хотелось бы больше узнать о Смирнофф . Бизнес класс хорош всем толстая нога крупный бутон ,у меня не болел сорт ранний 3 года просил 1 раз дали на 8 марта в прошлом году ушел на ура. Чем Стронг голд не угодил пока альтернативы ему и Дакару нет , выгонял уеллоу флаг ледяную луковицу был не плох .Оксана Малюх писал(а):Добрый день, я новенькая из города Красноярска. Тюльпанами занимаюсь много лет, последние два года сама выгоняю. В этом году 24 сорта - стронг голд, анаконда, сноуборд, сноу леди, армани, оклэнд, хоризон, кашарель, Смирнофф, роял эдрем, веранди, дэнмарк, династия, том пус, Барбадос, флэминг пэррот, фабио, линжери, рэд фаворит, джамбо пинк, матч, роумэн эмпайер, кобра, клир вотэ. Питиум был на двух сортах армани и матч, но удалось вытянуть до 30 см. В остальном сорта получились нормальные.
Клер ватер для корзинок ,у вас солнца мало он вообще должен быть высоким.Оксана Малюх писал(а):Я часть сортов заказывала как "букетные" и для корзин. Это Смирнофф, Барбадос, Армани, клир вотэ. Жаль, фото не сделала корзинок с Барбодосом, очень красиво.SergeySV писал(а):Сорта очень хорошие но Барбадос невозможно продать по крайней мере у нас.Tata11 писал(а): Привет новому участнику форума!!![]()
Оксана, у Вас такой подбор сортов широкий!!![]()
Поделитесь мнением по соортам Барбадос , Анаконда
-
Смирнофф у меня получился как на фото выложенное на сайте полицвета, только немного выше и нога толще. Ему нужно дать постоять на корню с бутоном, в срезке стоит хорошо, в холодильнике на хранении неделю лежал. У нас хороший спрос на букеты из белых тюльпанов, у него бутон похож на "розочку", конечно бутон не очень крупный, но раскупили одним из первых. Стронг голд конечно хорош, но при выборе из 24 сортов на него и не смотрели, надоел говорят.SergeySV писал(а):Мне тоже хотелось бы больше узнать о Смирнофф . Бизнес класс хорош всем толстая нога крупный бутон ,у меня не болел сорт ранний 3 года просил 1 раз дали на 8 марта в прошлом году ушел на ура. Чем Стронг голд не угодил пока альтернативы ему и Дакару нет , выгонял уеллоу флаг ледяную луковицу был не плох .Оксана Малюх писал(а):Добрый день, я новенькая из города Красноярска. Тюльпанами занимаюсь много лет, последние два года сама выгоняю. В этом году 24 сорта - стронг голд, анаконда, сноуборд, сноу леди, армани, оклэнд, хоризон, кашарель, Смирнофф, роял эдрем, веранди, дэнмарк, династия, том пус, Барбадос, флэминг пэррот, фабио, линжери, рэд фаворит, джамбо пинк, матч, роумэн эмпайер, кобра, клир вотэ. Питиум был на двух сортах армани и матч, но удалось вытянуть до 30 см. В остальном сорта получились нормальные.
-
Да, он и высокий 60-70 см, укорачивали:) он очень долго стоит в срезке, листья желтеют, а бутону ничего, для дорогих корзин как раз без листвы с другими добавками.SergeySV писал(а):Клер ватер для корзинок ,у вас солнца мало он вообще должен быть высоким.Оксана Малюх писал(а):Я часть сортов заказывала как "букетные" и для корзин. Это Смирнофф, Барбадос, Армани, клир вотэ. Жаль, фото не сделала корзинок с Барбодосом, очень красиво.SergeySV писал(а): Сорта очень хорошие но Барбадос невозможно продать по крайней мере у нас.
-
Розовый очень похож на Пинк Импрейшн,но я теперь с Пинками никаких дел не имею! ПАС! А вот красно-малиновый сорт кто подскажет?В этом году напротив меня торговали перекупщики этим сортом,названия не знают,завезен был извне,продавался очень хорошо.На солнышке очень красив,яркий.Очень хотелось бы такой на след.год.
1.Да,купить его можно только у отечественного любителя.При этом сначала Вы оцените качество лук.,решите стоить ли их покупать,а потом отсчитаете купюры.А с голл.лук.-сначала купюры,потом качество,замечу,не всегда удовлетворительное.О кол-ве молчу.Юлякарелия писал(а): Алекс, спасибо за совет, но 1. его нет у нас в прайсе;2-это дарвин;3-он открывается, как быть в этой ситуации? Боюсь, что дорастить луковицу мне не удастся, у нас лето- если будет недели две, то хорошо)))
2.Да,как и,допустим, Lalibela.
3.Да,открывается,как и другие сорта из гр. Дарвиновы гибриды,Триумф.Пример.Разрекламированный в прошлом годуTrick.

Или У Вас по другому.
Любой цветок(или почти любой) раскрывается при перепаде температур в несколько градусов.Постарайтесь,чтобы этот перепад был минимальным.Не с +2 гр. да сразу в вазу и на солнце,а постепенно и в тень,опять же резинки,но в цвет и потоньше,а не синие и в 5мм толщиной и т.д.
По поводу доращивания.У моих родственников в Новосибирске F.D. прекрасно растет.
-
Vera_Syrkina, спасибо, наверное я что- то пропустила, почему с Пинками никаких дел?Vera_Syrkina писал(а):Розовый очень похож на Пинк Импрейшн,но я теперь с Пинками никаких дел не имею! ПАС! А вот красно-малиновый сорт кто подскажет?В этом году напротив меня торговали перекупщики этим сортом,названия не знают,завезен был извне,продавался очень хорошо.На солнышке очень красив,яркий.Очень хотелось бы такой на след.год.
-
Alekc,спасибо, да, сколько не ищи большой тюльпан на толстенькой ножке,а толще Дарвинов трудно найти.Мы вчера сына на прием возили к врачу( она за него боролась 21 день в реанимации)29 тюльпанов Голден Парада, вот это букетище, она никогда не видела, что тюльпаны такие бывают))))Alekc писал(а):1.Да,купить его можно только у отечественного любителя.При этом сначала Вы оцените качество лук.,решите стоить ли их покупать,а потом отсчитаете купюры.А с голл.лук.-сначала купюры,потом качество,замечу,не всегда удовлетворительное.О кол-ве молчу.Юлякарелия писал(а): Алекс, спасибо за совет, но 1. его нет у нас в прайсе;2-это дарвин;3-он открывается, как быть в этой ситуации? Боюсь, что дорастить луковицу мне не удастся, у нас лето- если будет недели две, то хорошо)))
2.Да,как и,допустим, Lalibela.
3.Да,открывается,как и другие сорта из гр. Дарвиновы гибриды,Триумф.Пример.Разрекламированный в прошлом годуTrick.
![]()
Или У Вас по другому.
Любой цветок(или почти любой) раскрывается при перепаде температур в несколько градусов.Постарайтесь,чтобы этот перепад был минимальным.Не с +2 гр. да сразу в вазу и на солнце,а постепенно и в тень,опять же резинки,но в цвет и потоньше,а не синие и в 5мм толщиной и т.д.
По поводу доращивания.У моих родственников в Новосибирске F.D. прекрасно растет.
-
-
Vera_Syrkina, уже нашла, понятно, конечно все желание может отпасть, хотя если найти в чем проблема и попробовать ее решить можно еще раз рискнуть... У нас в прошлом сезоне 5000 Стронга упало, а благодаря этому форуму в этом ни одного, правда рисковать на такое количество не стали, взяли всего 2000.Vera_Syrkina писал(а):А вы полистайте несколько страниц назад и всё увидите и прочтете...Юлякарелия писал(а): Vera_Syrkina, спасибо, наверное я что- то пропустила, почему с Пинками никаких дел?