Тюльпаны часть 2

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

boni

Сообщение boni »

Вера я с вами соглашусь в тойоте мне кажется больше темно-красно малиновый, но возможно по мере продолжительности хранения срезки цвет меняется а форма бокала схожа. Возможно что вспышка исказила цвет.
Юлякарелия

Сообщение Юлякарелия »

boni писал(а):Вера я с вами соглашусь в тойоте мне кажется больше темно-красно малиновый, но возможно по мере продолжительности хранения срезки цвет меняется а форма бокала схожа. Возможно что вспышка исказила цвет.
.Да, наверное правда, сорт останется загадкой, позвонили по другому объявлению, фото тоже, сказали, что это Buster .Вот так незнакомец))))
Юлякарелия

Сообщение Юлякарелия »

Вера, boni, охарактеризуйте пожалуйста Тойоту- она правда 70 см, значит она должна быть по мощности, что- то напоминающее Роман Эмпейр? Раскрывается? Ей надо настаиваться на корню или можно рвать бутонами?
Vera_Syrkina

Сообщение Vera_Syrkina »

[q
uote="Юлякарелия"]Вера, boni, охарактеризуйте пожалуйста Тойоту- она правда 70 см, значит она должна быть по мощности, что- то напоминающее Роман Эмпейр? Раскрывается? Ей надо настаиваться на корню или можно рвать бутонами?
[/quote]

Вот моя Тойота. Цветопередача близкая к оригиналу.
Изображение
Высота и правда была около 70см,но из 500 лук.зацвели штук 120,остальное слепой бутон на цветоносе 20 см.Вина думаю не моя,охлаждались вместе с Маурином,который зацвел весь. На бутоне еще светлее была,и сейчас есть на цвету последние цветы.Но ни в каком состоянии они не набрали такой малиновый цвет...
Юлякарелия

Сообщение Юлякарелия »

Vera_Syrkina писал(а):[q
uote="Юлякарелия"]Вера, boni, охарактеризуйте пожалуйста Тойоту- она правда 70 см, значит она должна быть по мощности, что- то напоминающее Роман Эмпейр? Раскрывается? Ей надо настаиваться на корню или можно рвать бутонами?
Изображение
Высота и правда была около 70см,но из 500 лук.зацвели штук 120,остальное слепой бутон на цветоносе 20 см.Вина думаю не моя,охлаждались вместе с Маурином,который зацвел весь. На бутоне еще светлее была,и сейчас есть на цвету последние цветы.Но ни в каком состоянии они не набрали такой малиновый цвет...[/quote] Спасибо, Вера. значит Тойота отменяется.
boni

Сообщение boni »

У меня с тойотой чуть получше было - из 500 штук 250-300 зацвело ост слепые была немного темнее длина 60-70 и длиная шея бокал средний брали посредственно выгоняла 3 года назад ,где то на старом телефоне фотки может и остались
SergeySV

Сообщение SergeySV »

Юлякарелия писал(а):
Vera_Syrkina писал(а):[q
Изображение
Высота и правда была около 70см,но из 500 лук.зацвели штук 120,остальное слепой бутон на цветоносе 20 см.Вина думаю не моя,охлаждались вместе с Маурином,который зацвел весь. На бутоне еще светлее была,и сейчас есть на цвету последние цветы.Но ни в каком состоянии они не набрали такой малиновый цвет...
Спасибо, Вера. значит Тойота отменяется.[/quote]Тойоту гнал выход 100% ,при хранении в подвале бутон сворачивается как на фото но брали очень плохо нога тонкая больше не выгоняю ,хотя в грунте она совсем другая продаю в апреле мае на ура.
Tata11

Сообщение Tata11 »

Из темы " красный( розовый) с белым хорошим решением является Старгейзер. Сорт легко выгоняем, выход 100 процентов , яркий .
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Из проверенных сортов этого цветового соотношения есть еще Гус Папендрехт,Кристмасс гифт.
Последний раз редактировалось Tata11 Вс мар 16, 2014 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Masahira
Контактная информация:

Сообщение Masahira »

Друзья, не кажется ли вам, что пора открывать 3 часть?
Может уже по годам пора открывать и закрывать тему Тюльпаны? :)
Часть 3. Сезон 2014-15 год.
Мне кажется смотрелось бы логичным: обсуждение сортов, посадка, реализация, разбор полетов и новая часть - выбор новых сортов на другой сезон
SunGret

Сообщение SunGret »

Masahira писал(а):Друзья, не кажется ли вам, что пора открывать 3 часть?
Может уже по годам пора открывать и закрывать тему Тюльпаны? :)
Часть 3. Сезон 2014-15 год.
Мне кажется смотрелось бы логичным: обсуждение сортов, посадка, реализация, разбор полетов и новая часть - выбор новых сортов на другой сезон
Создавайте тему :D
Tata11 Что то у меня ни одна ваша фотография не открывается...
проверьте?
Masahira
Контактная информация:

Сообщение Masahira »

Tata11

Сообщение Tata11 »

SunGret писал(а):
Masahira писал(а):
Tata11 Что то у меня ни одна ваша фотография не открывается...
проверьте?
[/qu
Фото вставлены в текст. Может попробовать зайти с другого браузера?
Саша Степняк

Сообщение Саша Степняк »

CHE писал(а):
кстати я на неделе собираюсь в Волжский. встретимся?
С удовольствием, сообщите дату приезда созвонимся,увидимся, в удобном для вас месте в Волжском, например ТРК Волгамолл
CHE
Контактная информация:

Сообщение CHE »

С удовольствием, сообщите дату приезда созвонимся,увидимся, в удобном для вас месте в Волжском, например ТРК Волгамолл
[quote]
Возможно поеду завтра. думаю проще созвониться и я постараюсь под Вас подстроится. тел.89608701317 Стас.
ЕСТЬ ОДНА КРАСОТА В МИРЕ ВОСПРИНИМАЕМАЯ ВСЕМИ ЕДИНОДУШНО-ЭТО КРАСОТА ЦВЕТОВ.
Агератум

сноу леди

Сообщение Агератум »

На стр. 44 прочел мнение очень опытного цветовода о том что сорт Сноу леди - поздний, примерно на неделю позже Стронг голда. В тоже время уже от нескольких знакомых получил информацию о том,что приостановку на выгонку сноу леди надо начинать на 5 дней позже Барселоны. Кто прав?
Закрыто