бальзамины-новая страсть
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
- ivanova svetik
- ivanova svetik
здраствуйте,помогите понять почему на новогвинейском бальзамине пожелтели(пятноми) листья и искривились??? читала что от подкормки,и я его уже не кормлю,а не проходит,хотя все это время цвел,но новых бутонов не набирает.И еще как сделать чтоб не вытягивались росточки бальзамина Том тамб? спасибо,да еще посадила и взошли семена бальз.Уолтера и че-то сидят ,не ростут даже нет первой пары настоящих листочков,может чем покормить? подскажите
Последний раз редактировалось ира Чт май 03, 2012 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
))))
- Светлана 61
Я в прошлом году в первый раз сеяла . В грунте очень понравились. Но на северной стороне они были щикарнее. В этом году опять купила семена. А те, что оставила как маточник- страшненькие. Листопадят. Думаю, сухо им.Воздух сухой.
Продаю семена глоксиний и стрептокарпусов http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic.php?t=6396
- ivanova svetik
- ivanova svetik
- ivanova svetik
чесноком от чего брызгали? не от клеща?
я тут на недельку уезжала, муж конечно цветы поливал, но вот прыскать водичкой не прыскал, короче, приехала, все бальзамины в паутине... помыла мылом, прыскаю по нескольку раз в день (так же как и до отъезда) пока не видать. вот думаю, чем бы их еще побрызгать?
я тут на недельку уезжала, муж конечно цветы поливал, но вот прыскать водичкой не прыскал, короче, приехала, все бальзамины в паутине... помыла мылом, прыскаю по нескольку раз в день (так же как и до отъезда) пока не видать. вот думаю, чем бы их еще побрызгать?
- ivanova svetik