Всем,доброго времени суток.
Прежде всего: со светлым праздником: Благовещение Пресвятой Богородицы 
 Natav

Natav, здравствуйте 

, как Вы живете, как у Вас дела 

Недавно жена - меня, спрашивала: "где-то пропала 
Natav с Алчевска 

Как она там 

"
Крепитесь и держитесь 
 Natav

Natav, писала: 
Некоторый цветут по второму разу, а ещё их корни очень любят личинки хрущей.
Растут у меня некоторые лилейники,  у которых - можно сказать: "непрерывное цветение", но они очень у меня прихотливые 

, это - как-бы "ремонтантные гибриды"  

: "Stella De Oro", "Happy Returns" и "Guinevers Gift". Эти сорта, хотя и советуют: не укрывать - укрываю, по простой причине: я их привез года четыре назад с Польши и сортов "повторно-цветущих" жена "набрала" - много, но большинство - первую зимовку "не выдюжили" 

, жена за ними - долго ухаживала и такой результат, теперь-же она требует: пусть уже цветут не повторно, но привози - "не-убойные" 

.
Личинка майского жука им страшна: первые два - три года, а потом у них корневая разрастается - солидно 

.
Натикк1, писала: 
Наверно мой лилейник не из любителей всего перечисленного, Жирной почвы ему взять негде, у нас все сплошной песок, а удобрений и воды ему достается достаточно. 
Не беспокойтесь -
 Натикк1 , лилейники отлично развиваются и на песке: в самом начале моей "дачной эпопеи" 

- были лилейники, но и строительство велось "активно", все-таки - два полноценных дома - вывели 

, то первые лилейники - жена садила на отсыпанные и оставленные кучи песка (для выравнивания местности) - росли так три года 

, без проблем.