Для этого сорта - Ваше мнение совпадает с моим.Агератум писал(а):Ред Повер ложится несмотря на то что имеет толстый стебель.А может это явление иметь место изза недостатка освещения? Допустим если например разные сорта имеют разную потребность в освещении? Растет рядом Иль де франс , ему хватает освещения и он растет как положено - вертикально.А Ред Повер изза недостатка освещения ползет как змея по земле.
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Re: ред повер
Re: ред повер
\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Пн июл 16, 2018 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Да вот же ответ на все вопросылютик писал(а):
Alekc тогда тебе вопрос, если считаешь, что"МАСТЕР" доступно ответил на вопросНевысокая температура и невысокая влажность,
а тюльпан падает. Прочему ?
Ты понял ответ "МАСТЕРА", а я нет. Или у тебя свой вариант ответа есть?
Если ты не понял ответа Мастера,то значит твой возраст не соответствует базе твоих знаний.Опыт и знание вопроса не исчисляется количеством прожитых лет!
В первую очередь эти слова говорю себе - необходимо, чтобы возраст соответствовал базе своих знаний
Дружище,все элементарно просто.
P.S.Мой вариант ответа.
Падает т.к. действует закон всемирного тяготения.
http://shishkinles.ru/shishkinles/Matil ... nie_Zemli/
P.P.S.Дружище,ты абсолютно прав,опыт ........не исчисляется кол-вом прожитых лет.Ответ на вопрос "почему падает" дал мой младший внук(5 лет).
Alekc, ты не впечатлил ответом.Невысокая температура и невысокая влажность,
а тюльпан падает. Прочему ?

https://www.youtube.com/watch?v=EGh2aIl09VsAlekc писал(а): Если ты не понял ответа Мастера,то значит ...
-Вокруг машины обходил ?МАСТЕР писал(а):Лютику !
В авто аккумулятор заряжен (температура невысокая) и
топливо есть в баке ( влажность невысокая)..
-Почему не заводится машина ???
-По правому переднему и левому заднему колесу бил?
-Лобовое стекло протирал?
- Не заводится ?
- Тогда не знаю !
-
Выгонка в теплице, досвечиваем лампами.Alekc писал(а):Оксана,выгонка при искусственном освещении или .....?Оксана Малюх писал(а):У меня в этом году такой же сорт Рэд Пауэр, ставила на воду с селитрой, не помогло.
Температура 12-15 градусов, но мы для себя решили, что луковица азотом "перекормленная", поэтому у нее такие большие листья. У нас вообще огромные листья наросли выше бутона на 20 см. Получился тюльпан вместе с листвой 55-60 см, а бутон на 40-45 см.
-
А как у Вас с освещением ? Возможно лист большой--МАСТЕР писал(а):[quote="Оксана Малюх"
Температура 12-15 градусов, но мы для себя решили, что луковица азотом "перекормленная", поэтому у нее такие большие листья. У нас вообще огромные листья наросли выше бутона на 20 см.
это компенсация недостатка света ?[/quote]
Простите за задержку с ответом, мы в розницу продаем, сегодня первую ночь дома сплю, трое суток без сна:( в теплице. У нас теплица двухярусная, в нескольких местах света недостаточно, там стоит досветка лампами. Этот сорт стоял в хорошо освещенном месте.
Тогда может не искать причину,а просто отказаться от Red P.Оксана Малюх писал(а):Этот сорт стоял в хорошо освещенном месте.
Я,например,отдавал предпочтение сорту Zorro.Он чуть дороже,но выход всегда был почти 100%,цвет такой же,цветонос мощней.,ТП как у Snow Lady.Фото сейчас выставить не могу,но на Гардении оно где-то есть.
Спасибо! Только 2 марта, в самый разгар "сенокоса", спрессовки "соломы" в тюки и их распродажа!МАСТЕР писал(а):Виталий !лютик писал(а): - Тогда не знаю !
За то я знаю.. как я " протупил". Замотался-память уж не та.
1 марта у вас был День Рождения (если не ошибаюсь).
Поздравляю от всей души ! Здоровья Вам!
Пусть в Вашей жизни будут только успехи и победы !
Так важно в ситуации любой
Уверенным в победе оставаться,
Чтоб не случилось – быть самим собой,
И даже если трудно – не сдаваться!
Пускай поддержка близких и друзей
Поддержит и поможет в каждом деле,
Пусть сбудутся желания скорей,
Пусть станут достижимыми все цели!

День рождение проходит, как всегда на ногах, на грани экстрима, без медицинских капель помутняющих разум. Одним словам, на уме только работа.
А вот здесь, ВЫ до конца прокололись. Теперь с я большим процентом вероятности догадуюсь с кем имею дело. Ваше имя ....!!!

https://www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70