Ну,Канаста меня не подводила уже 4 года,а она 18 недельная.Думаю и этот красавчик получится.Видела его живьем,красивый!!!Пока он не закончился - все остальные не продавались,очередь за ним стояла.
Миру-мир!Войны не нужно!Вот девиз отряда ДРУЖБА!!!
Доброго вечера, форум!
Может кто-нибудь выгонял сорта: Горилла, Ламбада, Валерий Гергиев, Финола, Санловер, Горизонт?
Сколько у них П. О.?
Данные по ним расходятся...
natali писал(а):Доброго вечера, форум!
Может кто-нибудь выгонял сорта: Горилла, Ламбада, Валерий Гергиев, Финола, Санловер, Горизонт?
Сколько у них П. О.?
Данные по ним расходятся...
Спасибо, Лютик!
А вы не выращивали Синайда Блю и Вайт Либерстар? По Синайда Блю интересно посмотреть фотографию, а по Вайт Либерстар подскажите пожалуйста п. о.
natali писал(а):Спасибо, Лютик!
А вы не выращивали Синайда Блю и Вайт Либерстар? По Синайда Блю интересно посмотреть фотографию, а по Вайт Либерстар подскажите пожалуйста п. о.
павел писал(а):Вы будете проводить охлаждение в проф камере с соблюдением температурного режима ?
Павел,ты зришь в корень.У меня тоже вопрос к Татушке и Натали.
Барышни,вот узнали вы ПО некоторых сортов и что дальше?Пожалуйста,чуть-чуть распишите ,чем у вас будет отличаться,допустим, выгонка сорта с 15н.п.о и сорта с 17 н.п.о.
павел писал(а):Вы будете проводить охлаждение в проф камере с соблюдением температурного режима ?
Павел,ты зришь в корень.У меня тоже вопрос к Татушке и Натали. Барышни,вот узнали вы ПО некоторых сортов и что дальше?Пожалуйста,чуть-чуть распишите ,чем у вас будет отличаться,допустим, выгонка сорта с 15н.п.о и сорта с 17 н.п.о.???????????????????