Всем,доброго времени суток.
Прежде всего: со светлым праздником: Благовещение Пресвятой Богородицы
Natav, здравствуйте

, как Вы живете, как у Вас дела
Недавно жена - меня, спрашивала: "где-то пропала
Natav с Алчевска

Как она там

"
Крепитесь и держитесь
Natav, писала:
Некоторый цветут по второму разу, а ещё их корни очень любят личинки хрущей.
Растут у меня некоторые лилейники, у которых - можно сказать: "непрерывное цветение", но они очень у меня прихотливые

, это - как-бы "ремонтантные гибриды"

: "Stella De Oro", "Happy Returns" и "Guinevers Gift". Эти сорта, хотя и советуют: не укрывать - укрываю, по простой причине: я их привез года четыре назад с Польши и сортов "повторно-цветущих" жена "набрала" - много, но большинство - первую зимовку "не выдюжили"

, жена за ними - долго ухаживала и такой результат, теперь-же она требует: пусть уже цветут не повторно, но привози - "не-убойные"

.
Личинка майского жука им страшна: первые два - три года, а потом у них корневая разрастается - солидно

.
Натикк1, писала:
Наверно мой лилейник не из любителей всего перечисленного, Жирной почвы ему взять негде, у нас все сплошной песок, а удобрений и воды ему достается достаточно.
Не беспокойтесь -
Натикк1 , лилейники отлично развиваются и на песке: в самом начале моей "дачной эпопеи"

- были лилейники, но и строительство велось "активно", все-таки - два полноценных дома - вывели

, то первые лилейники - жена садила на отсыпанные и оставленные кучи песка (для выравнивания местности) - росли так три года

, без проблем.