Поздравлялки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Светик, держитесь. Это страшная утрата, жаль что мы, люди, ничего не можем изменить. С этим нельзя смириться, с этим нужно научиться жить. Мы летом похоронили свекровь, осенью мою бабушку и зимой бабушку мужа. Но с утратой свекрови до сих пор не можем смириться, было ей не так много, 62 года. Утрата детей ещё больнее. Давайте общаться, пишите нам здесь, отвлекайтесь немножко.
- Михаил Борисович
Всем, доброго времени суток.
Всем - всем - Вам сударыни, огромное спасибо - за ПОЗДРАВЛЕНИЯ
От меня
, Вашим мужчинам - также огромные Поздравления
Светлана Николаевна, крепитесь и не падайте духом - это главное
Для родителей, это огромнейшая и ничем невосполнимая утрата
К сожалению, в жизни - много чего, просто - не справедливо...
И от нас уходят - самые: любимые, родные и дорогие нам люди; это просто - не честно...
Но, Наталья - права: не опускайте рук и не падайте духом, общайтесь - мы всегда, рады - Вам.
Ваши: фото советы и просто ответы, так нам - подымают настроение, потому, просим: держитесь и не закрывайтесь - "в скорлупе" со своей болью, лучше поделитесь и "излейте" боль... Мы - всегда рады - ВАМ
Всем - всем - Вам сударыни, огромное спасибо - за ПОЗДРАВЛЕНИЯ

От меня

Светлана Николаевна, крепитесь и не падайте духом - это главное

Для родителей, это огромнейшая и ничем невосполнимая утрата

К сожалению, в жизни - много чего, просто - не справедливо...
И от нас уходят - самые: любимые, родные и дорогие нам люди; это просто - не честно...
Но, Наталья - права: не опускайте рук и не падайте духом, общайтесь - мы всегда, рады - Вам.
Ваши: фото советы и просто ответы, так нам - подымают настроение, потому, просим: держитесь и не закрывайтесь - "в скорлупе" со своей болью, лучше поделитесь и "излейте" боль... Мы - всегда рады - ВАМ

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- ivanova svetik
Здравствуйте мои Дорогие! Спасибо за поддержку,мы столько лет вместе,уже как родные.
Когда теряешь старших,это не так больно,они всё таки пожили,что то видели,состарились,всё равно где то в подсознании ждёшь этого момента,а когда внезапно уходит молодой парень,сильный Здоровый это ужасно! Как это пережить и принять не знаю,в мозгах не укладывается.Вся надежда была на него,какую дачу построили,баню-зачем нам всё это? Остались мы с дедом совсем одни,да мать старая 85 лет.Это мой сынуля,помолитесь за раба Божьего Андрея!

Когда теряешь старших,это не так больно,они всё таки пожили,что то видели,состарились,всё равно где то в подсознании ждёшь этого момента,а когда внезапно уходит молодой парень,сильный Здоровый это ужасно! Как это пережить и принять не знаю,в мозгах не укладывается.Вся надежда была на него,какую дачу построили,баню-зачем нам всё это? Остались мы с дедом совсем одни,да мать старая 85 лет.Это мой сынуля,помолитесь за раба Божьего Андрея!

Всем здоровья и счастья!
- Михаил Борисович
Завтра-же заеду (по пути) - Светлана Николаевна, буду проезжать мимо - древнего "Вы́дубицкий монастыря" и выкрою немного времени...
Кстати Светлана Николаевна, зайдите (есть вопрос): http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic. ... 2572#62572
Кстати Светлана Николаевна, зайдите (есть вопрос): http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic. ... 2572#62572
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- ivanova svetik
- Михаил Борисович
- ivanova svetik