АААААААА!!!!!!!!!! У меня праздник!!!!!!!!!!!!!!! У меня стрелиция проросла!!!!!!! (это была третья попытка), причем я неделю назад всего ее посадила!!! И пассифлора!!!!!!!!!! 4 месяца всходов ждала!!! УРА!!!!!
Варвара писал(а):валюля, когда размещаете пост, проверьте, все ли получилось.
Спасибо за ответ ,но я вижу фото.А вы его сейчас видите?Что-то у меня с этим сайтом не очень ладится.вот и сейчас не нашла как вам ответить ,только отправить личное сообщение с цитатой.
УРА!!! Как раз к празднику взошла ятрофа рассеченная! С третьей попытки! Толстенный такой проросток! Ещё 100% всхожесть показали цеструмы дневной и ночной - сколько посеяла, столько и взошло!!! Куда девать 16 штук ?!!
здравствуйте кто выращивал из семян Эригерон.На пакете розовые ромашки,мне понравились,в интернете информация такая:эти цветыполегают,поделитесь своими наблюдениями..
На пакетике с семенами аспарагуса Мейера не написано, что их надо пикировать - значит не надо? Они взошли по одному в горшочке- и пусть себе растут? А вообще в каком случае сеянцы надо пикировать, а в каком нет?
Пикировка - это умышленное повреждение корня с целью его лучшего ветвления и, соответственно, увеличения площади питания. В вашем случае, думаю, пикировка не обязательна
у меня из семян выросли: абутилон; аспарагусы - Мейера, Вивальди, спаржевидный; пальмы - трахикарпус, Левинстона, финиковая; глариоза великолепная, мина (лиана такая), пассифлора (тоже лиана), шефлера, куча разных кактусов. Никак не получается не то что вырастить - проростить семена бегоний, эустомы, фикусов.
Рохея писал(а):здравствуйте кто выращивал из семян Эригерон.На пакете розовые ромашки,мне понравились,в интернете информация такая:эти цветыполегают,поделитесь своими наблюдениями..