Фото наших любимцев
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
- ivanova svetik
- ИРина К
- Контактная информация:
Высадить надо из горшка, лучше всего это сделать весной. Сначала горшок погрузить в воду чтобы ком хорошо пропитался, затем вытащить из горшка и немного распушить корни, посадить неглубоко, также как рос в горшке. Желательно мульчирование, я мульчирую опилками хвойными. У рододендронов корни поверхностные, поэтому желательно не трогать землю вокруг них и поливать регулярно.ivanova svetik писал(а):Давно не заходила в темку,прочитала всё,снова хочу родендрон.Девочки хочу спросить-будет ли расти в саду,пересаженный из горшка?? У невестки уже несколько лет мучается,может пересадить ??7 Будет ли польза. :roll:
- ivanova svetik
Фото наших любимцев
Здравствуйте,всем! можно я тоже немного похвастаюсь своими любимицами - РОЗАМИ. Люблю я,конечно,всех своих растюшек,но розы больше всех 

Историческая роза Ругельда

Почвопокровная роза Мона Лиза

Почвопокровная роза Мари Кюри.

Плетистая роза Илзе Крон Сьюпериор.

Почвопокровная роза Ферди.

Плетистая роза Алоха.

А это моя самая любимая Текила - на одном кусте стазу три цвета - бутоны ярко оранжевые,распустившийся цветок желтый, отцветающий - лососёвый. Красота необыкновенная. Это фотки с телефона,а с фотика ещё лучше,но с дисков долго грузить. Остальные розы и всё другое покажу в следующий раз.

Историческая роза Ругельда

Почвопокровная роза Мона Лиза

Почвопокровная роза Мари Кюри.

Плетистая роза Илзе Крон Сьюпериор.

Почвопокровная роза Ферди.

Плетистая роза Алоха.

А это моя самая любимая Текила - на одном кусте стазу три цвета - бутоны ярко оранжевые,распустившийся цветок желтый, отцветающий - лососёвый. Красота необыкновенная. Это фотки с телефона,а с фотика ещё лучше,но с дисков долго грузить. Остальные розы и всё другое покажу в следующий раз.
Люди-какое счастье,что у нас есть земля.а на ней цветы и всё остальное!!!!!Ура!Ура!Ура!
- ivanova svetik
- ИРина К
- Контактная информация:
Re: Фото наших любимцев
[quote="RozaMira"]А это моя самая любимая Текила - на одном кусте стазу три цвета - бутоны ярко оранжевые,распустившийся цветок желтый, отцветающий - лососёвый. Красота необыкновенная. /quote]
Все розы хороши, а Текила особенно понравилась!
Все розы хороши, а Текила особенно понравилась!
- ivanova svetik
- ivanova svetik