Lady_Anna Спасибо за разъяснение.Если можно, то в следующий
раз фото ,хотелось бы, с более четким изображением.То, что я видела
не дает возможности точного определения подвида,в тех случаях, когда этого хочется.
Всем здравствуйте!
На лето ребенку в школе дали цветок. А что это за цветок и как за ним ухаживать - не знаю. Говорят, что он еще и цветет, только вот откуда цветочки идут - непонятно. Земля у него очень твердая, надо бы пересадить. Подойдет ли универсальная живая земля? У меня ее почти все цветы любят
Мария С, мне кажется, что это акалифа. Их очень много разных. Эта - довольно редкая. Посмотрите на зарубежных сайтах, на наших довольно мало видов. kotejik, у вас кислица, оксалис (Oxalis triangularis).
Информации по ней очень много в интернете.
Если в земле уверены, сажайте в нее.
Виталий из Мгн писал(а):Уважаемые форумчане, в этой теме рпазговоры только по определению-уточнению видов растений. Обсуждение вопросов агротехники того или иного вида - пожалуйста в соответствующей теме! Здесь же - только определяем-устанавливаем роды, виды, подвиды, сорта!
По мере решения ваших вопросов - посты в данной теме будут удаляться.
Уважаемый модератор, я пользователь - новичек. Не могу разобраться как мне задать вопрос на форуме. Хочу поместить фото растения для определения названия, но не пойму как это сделать(как и что нажать). Спасибо.
Selenelia, я не модератор, но могу посоветовать вам для размещения фото воспользоваться вот этим сайтом. http://www.radikal.ru/
Достаточно разобраться там один раз, дальше будет все очень просто.