Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
-
-
Павел, Вы своей активной рекламой, очень похожи на центральные каналы нашего телевидения. Там тоже пытаются вернуть упавший рейтинг наших вождей, но даже многие старушки, пенсионерки, утратили веру.
Мой Вам совет, вставьте текстовый перевод "интуристов" с выставляемых роликов.
Да, и не пишите по ночам пошлости, это тоже снижает Ваш рейтинг.
Мой Вам совет, вставьте текстовый перевод "интуристов" с выставляемых роликов.
Да, и не пишите по ночам пошлости, это тоже снижает Ваш рейтинг.
Привез лук о Ян де Вита. Качество соответствует.
https://www.facebook.com/jandewitenzone ... riends_tab
https://www.facebook.com/jandewitenzone ... riends_tab
-
Ян производит впечатление надежного поставщика, ключевое слово впечатление.
Вся рекламная компания заточена на повышение или сохранение закупок, примерно то , что творят центральные каналы нашего "ящика" и некоторые наши друзья, только с меньшим профессионализмом
Многие не согласятся с моим мнением, упреждая их негодование я задаю вопрос, задавать эти вопросы Яну в очередной сто первый раз нет смысла.
Коллеги ответьте мне , если так все хорошо с каКчеством, откуда берутся сухие и мокрые гнилушки в ящиках от любого голландского поставщика?
Если так все чудесно налажено с контролем качества лука, почему под давлением того же Яна его представитель имеет в запасе односторонний договор на 12% узаконенного брака?
Вся рекламная компания заточена на повышение или сохранение закупок, примерно то , что творят центральные каналы нашего "ящика" и некоторые наши друзья, только с меньшим профессионализмом

Многие не согласятся с моим мнением, упреждая их негодование я задаю вопрос, задавать эти вопросы Яну в очередной сто первый раз нет смысла.
Коллеги ответьте мне , если так все хорошо с каКчеством, откуда берутся сухие и мокрые гнилушки в ящиках от любого голландского поставщика?
Если так все чудесно налажено с контролем качества лука, почему под давлением того же Яна его представитель имеет в запасе односторонний договор на 12% узаконенного брака?
-
Лютик
"Качество соответствует" чему? Качеству от Хакмана? Общему фону по Голландии?
Заплатив за товар 100% почему мы должны мириться с узаконенными 2% гнилушек?
Лютик, Вы своим покупателям тоже устанавливаете узаконенный процент брака?
Сразу возникает вопрос.Привез лук о Ян де Вита. Качество соответствует.
Сейчас занят, но выделю 5 мин.Владимир Жигулевский 2 писал(а):ЛютикСразу возникает вопрос.Привез лук о Ян де Вита. Качество соответствует.
В.Ж, я стараюсь брать лук там, где относятся с уважением к своим клиентам, т.е дают хорошее качество.
На данный момент могу дать данные по браку лука на некоторые сорта , которые есть у меня.
-Sanne - 0,14%
-Argos - 0,21%
-S.G - 0,071%
-Sisi - 0,85%
До др. сортов луки не дошли.
Как видно исходя из цифр качество лука соответствует.
-
Лютик
Если нет, то % процент гнилых вырастет на 30-70%.
Взял сорт ВF 58 paars , уже забыл, что меня прельстило. В сети не могу найти даже фото, не подскажете, что за зверь?
Это еще не плохо, если Вы уже и донце открыли?На данный момент могу дать данные по браку лука на некоторые сорта , которые есть у меня.
-Sanne - 0,14%
-Argos - 0,21%
-S.G - 0,071%
-Sisi - 0,85%
Если нет, то % процент гнилых вырастет на 30-70%.
Взял сорт ВF 58 paars , уже забыл, что меня прельстило. В сети не могу найти даже фото, не подскажете, что за зверь?

-Roman Empire - 3% брака - это оч. много!!!!!!!Владимир Жигулевский 2 писал(а):ЛютикЭто еще не плохо, если Вы уже и донце открыли?На данный момент могу дать данные по браку лука на некоторые сорта , которые есть у меня.
-Sanne - 0,14%
-Argos - 0,21%
-S.G - 0,071%
-Sisi - 0,85%
-
Я поначалу велся на "home grown" от Яна, но позже заметил, что не их лук даже качественнее.
Свой как не крути надо продавать, а закупной можно просто не брать, похоже у Яна свой жесткий входной контроль на лук не собственного производства.
Потому меня забавляют его потуги рассчитанные на Русскоязычного потребителя.
Без спорный его плюс это система учета, все четко , пересорт исключен полностью. Компенсация брака, если докажешь. Чего нет у того же Павла.
Свой как не крути надо продавать, а закупной можно просто не брать, похоже у Яна свой жесткий входной контроль на лук не собственного производства.
Потому меня забавляют его потуги рассчитанные на Русскоязычного потребителя.

Без спорный его плюс это система учета, все четко , пересорт исключен полностью. Компенсация брака, если докажешь. Чего нет у того же Павла.

Ян де Вит - сорта (собственные) выращиваемые его фирмой.Владимир Жигулевский 2 писал(а):Я поначалу велся на "home grown" от Яна, но позже заметил, что не их лук даже качественнее.
Потому меня забавляют его потуги рассчитанные на Русскоязычного потребителя.![]()
https://www.jandewitenzonen.com/ru/asso ... 8kpUiq0FAA
Последний раз редактировалось лютик Вт окт 06, 2020 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.