Кто что знает о Каллах

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

nalli

Сообщение nalli »

Вот моя Эфиопочка:Изображение
swera

Сообщение swera »

Было бы хорошо увидеть Ваши фото. Я, наоборот, в открытом грунте еще не пробовала выращивать, хотя знаю, что так можно. Расскажите, пожалуйста, как Вы сохраняете луковицы после отцветания? Я свои горшковые сохраняю прямо в горшке, постепенно уменьшая полив.
swera

Сообщение swera »

Вот видите, не Боги горшки обжигают! Вижу уже научились прикреплять фото к сообщению. Буду ждать фото Ваших луковичных калл.
swera

Сообщение swera »

ИзображениеИзображениеИзображение
Вот моя Зантедехия.
nalli

Сообщение nalli »

у меня же получилось и фотка была, куда делась не знаю.попробую еще это эфиопика-Green GИзображениеoddess с зеленым хвостиком
nalli

Сообщение nalli »

Научилась!?!, открыла,страничку а там нет фотки, пришлось еще одну воткнуть, а потом пропавшая появилась, теперь их две.
Ну ладно, эфиопика калла с корнями, и у нее нет периода покоя , я осенью пересаживаю кусты , в большие горшки и они у меня дома цветут вернее не дома, а в подвале ( я занимаюсь выгонкой), а дома им плохо. Вообще эти растения для оранжереи, и им нужен свет. прохлада, и влазность.Да и не любят они пересадку, а куст если маленький то не зацветет а большой очень тяжело пересаживать.А вот по поводу клубниевых, давайте пообщаемся в разделе сад, я там создала тему, спрашивайте ,чем могу поделюсь.
Ответить