Сегодня наконец-то пересадила в горшочек.Пока все вместе.Где-то читала, что надо сажать по несколько штук, а потом плести косу, а то они очень тонкие. Посмотрим,что будет дальше.
Приобрела семена Эвкалипта. Садить буду позже. Прочла,что температура для прорастания 25 градусов и обязателен свет .Пока такие условия не могу создать.
Я пересадила только сегодня ,пока все нормально.А косу плести очень просто.Нужно посадить два-три саженца в один горшочек,дать им подрасти, а за тем переплетать между собой, как косу.
пришлось уехать на неделю,за это время мои родственники засушили моих эвкалипчиков : приехала-а из них гербарий!!!! посадила заново(но как то уже не то...слов нет,одни эмоции...
Уважаемая домохазяйка, прошу Вас не растраивайтесь! Мы , цветоводы, выбрали себе нелегкое занятие. Очень часто нас постигают неудачи.
Но зато какое удовольствие,- вырастить цветы своими руками. Это ни с чем несравним "КАЙФ".
спасибо на добром слове!просто очень уж обидно,росточки были уже очень большие,я со своими растениями как с родными ношусь...а без меня к ним так отнеслись теперь взошли уже другие :