Лимон
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
- ivanova svetik
Спасибо за инструкцию,можно еще спрошу? ! Мой лимон только с одной стороны очень крупными листьями обзавелся, их оставить или нужно подстрич? Не представляю, как формировать крону.............ivanova svetik писал(а):fira-лимончик хороший,горшок маловат нужно перевалить аккуратно,чтобы не понял,что жилплощядь увеличили! Подкормка через 2 недели.Удачи!
http://ia102.odnoklassniki.ru/getImage? ... hotoType=0
http://ia102.odnoklassniki.ru/getImage? ... hotoType=0
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещаний, когда ты счастлив.
- ivanova svetik
Форумчане, подскажите. Можно ли сейчас пересадить лимон? Он за лето нарастил новые листья и созревает на нем плод. Каюсь
, надо было это сделать весной
, и про пересадку мы уже здесь разговаривали. Но весной не рискнула - вызывал он у меня смутные сомнения. Теперь я-то созрела
, а вот лимону не навредит? 

- ivanova svetik
лимон
Натик лимон я тоже пересадила совсем недавно.Дома он без меня зачах,муж привёз на дачу без листьев,и совсем не подросший.Говорит Что просится к тебе на дачу! Я его пересадила в новую землю,добавила суперфосфата и немного мочевины-тут он и ожил,дал новые веточки и листики.
Отвечаю по поводу созревания плодов-у меня зреют почти год,пока не пожелтеет,срываю как правило к новому году,побаловать близких.
Отвечаю по поводу созревания плодов-у меня зреют почти год,пока не пожелтеет,срываю как правило к новому году,побаловать близких.

- ivanova svetik
- ivanova svetik
лимон
Приветик,у меня снова проблема с лимоном.Скорей всего залила.Утром подошла а он почти все листья сбросил.Землю прорыхлила и поставила подальше от батареи.Наверное ещё жарко стало,батареи затопили.Буду наблюдать.Он у меня так ещё не и не цвёл,только пытался,сил не хватило. 

- ivanova svetik
- ivanova svetik
- ivanova svetik