Тюльпаны часть 2
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Думаю,что все же здорово,что общение на форуме оторвано от политики!!korolyurik писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))....
Мне также нравится,как президент россии учит Европу демократии и свободе слова.....)))
Считаете ли вы,уважаемые форумчане,что год для поставки луковиц является необычным, нестандартным? Куча заказанных сортов от поставщика претерпели изменения. Есть люди,которые до 50 процентов имеют изменения в отличии от заказанного..
-
- Контактная информация:
Татьяна, думаю Вы гипертрофируете ситуацию. С одной стороны нестоит забывать, что это сельское хозяйство. Украина рискует остаться без картошки вообще из за дождей, а голландцы покопали тюльпаны не смотря на те же дожди. Ну немного не срослось, да есть люди которые будут на меня обижаться и сильно, но здесь опять же каждая ситуация индивидуальна. С другой стороны тот кто имел желание без луковицы не остался. На сегодняшний день имею на руках прямой контракт (детали - коммерческая тайна) на поставку двух сортов Кадима и Канберра на 2014 год. И еще вернусь к теме пиратства, не успела моя совместная с Григорием Бахтиным статья выйти в украинском журнале Огородник, как уже красуется на российском сайте http://faneco.ru/novye-gollandcy... Там чтото Путин про защиту авторских прав говорил, а на деле - блин хуже китайцев!!! Хоть обижайтесь хоть нет, никакой политики...
-
Гена-Хохол!! С днем рождения!!! И пусть труд будет легким, успехи фантастическими , здоровье отменным, идеи ошеломляющими!!
http://www.youtube.com/watch?v=4ZsRDZFkIac
И еще. Зима ожидается суровой. Хохол, не переохлади луковицу !!!!!!!!Tata11 писал(а):Гена-Хохол!! С днем рождения!!! И пусть труд будет легким, успехи фантастическими , здоровье отменным, идеи ошеломляющими!!

-
-
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за поздравления!
Василий Грищенко я никогда не делал из этого коммерческой тайны. От Хакмана. Недопоставка составила около 2% и коснулась новых сортов и Сноу Леди, но так сложилсь, что это и спутало весь заказ... "Ложка дегтю" Луковица отменная. особенно по новыс сортам. А если взять Оклэнд - то это вообще не крупная луковица, а средняя картошка))) Свой ассортимент так же потерпел изменения. из новых остался только ящик Киски и Альмы Павлович, я их сразу по приходу запрятал теще под кровать
Мэри Джо и Фокстрот - 60% всей будущей выгонки. может потому и берусь за махровые - другие бояться и у меня лук остается. еще Каррибиан Пэррот, Оклэнд, Фабио, Канаста. а вот Сантандера, Муывоты и Джакузи нет - выцыганили, еще Джпамбо Пинк на февраль и немного своей - Дакар, Курли Сью, Таллент. Луковица повторюсь в этом году отменная. Хотя находятся заказчики, пишут претензии "повреждена точка роста".
Точка росна сейчас находится примерно в 1см. от донца, внутри луковицы, а механическое повреждения "носика" луковицы не имеет никакого отношения к точке роста и к качеству будущего цветка.
Василий Грищенко я никогда не делал из этого коммерческой тайны. От Хакмана. Недопоставка составила около 2% и коснулась новых сортов и Сноу Леди, но так сложилсь, что это и спутало весь заказ... "Ложка дегтю" Луковица отменная. особенно по новыс сортам. А если взять Оклэнд - то это вообще не крупная луковица, а средняя картошка))) Свой ассортимент так же потерпел изменения. из новых остался только ящик Киски и Альмы Павлович, я их сразу по приходу запрятал теще под кровать

-
Хохол писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления!
Василий Грищенко я никогда не делал из этого коммерческой тайны. От Хакмана. Недопоставка составила около 2% и коснулась новых сортов и Сноу Леди, но так сложилсь, что это и спутало весь заказ... "Ложка дегтю" Луковица отменная. особенно по новыс сортам. А если взять Оклэнд - то это вообще не крупная луковица, а средняя картошка))) Свой ассортимент так же потерпел изменения. из новых остался только ящик Киски и Альмы Павлович, я их сразу по приходу запрятал теще под кроватьМэри Джо и Фокстрот - 60% всей будущей выгонки. может потому и берусь за махровые - другие бояться и у меня лук остается. еще Каррибиан Пэррот, Оклэнд, Фабио, Канаста. а вот Сантандера, Муывоты и Джакузи нет - выцыганили, еще Джпамбо Пинк на февраль и немного своей - Дакар, Курли Сью, Таллент. Луковица повторюсь в этом году отменная. Хотя находятся заказчики, пишут претензии "повреждена точка роста".
Точка росна сейчас находится примерно в 1см. от донца, внутри луковицы, а механическое повреждения "носика" луковицы не имеет никакого отношения к точке роста и к качеству будущего цветка.
Я уже писал, что в том году брал в BPFlora, они же бизнес партнер. 150 луковиц выкинул сразу. Качество оставшихся оставляло желать лучшего. Было полное разочарование. В этом году лук от Хаакмана, брал в "Тюльпанах Белогорья". Качество отменное. Обсуждая эту тему, мы сами себя обезопасим от недобросовестных поставщиков. Я так думаю. Кстати мне Киска недосталась