А ТАКОЕ ВИДЕЛИ?
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Привет Всем, и бабушкам и внукам! Лея, а у вас есть сад или что-то подобное российским дачам? Вы в квартире живете или в доме? Кстати, солнце сегодня есть? У нас сегодня пасмурно. Брешут, что это вулкан исландский пеплом солнце закрывает. 

Последний раз редактировалось odreta Пн апр 19, 2010 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Семен
Спасибо.Ты единственный, кто подарил мне по этому поводу цветы.Очень красиво. 
odreta
У меня есть только квартира.Это у дочки домик на земле.Правда есть ли там хотя бы сотка земли- не уверена.Солнце у нас 9 месяцев в году и вулканы не просыпались поблизости, так что высказываю вам мои сожаления по-поводу этого
инциндента. Если учесть, что еще вчера половина аэропортов в Европе были закрыты, то вполне возможно, что и Россия получила свою лопату .........
Цветет фейхоа и второй деревце фейхоа и видно немного домик, вернее ее только половина коттеджа.

odreta

инциндента. Если учесть, что еще вчера половина аэропортов в Европе были закрыты, то вполне возможно, что и Россия получила свою лопату .........

Цветет фейхоа и второй деревце фейхоа и видно немного домик, вернее ее только половина коттеджа.