Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Alekc

Сообщение Alekc »

лютик писал(а):
Alekc, вообще-то мы говорили о том как избавиться от эффекта " РОМАШКИ". :D
Действительно,что это я попэрэд батьки в пэкло.Работаем по принципу "решаем проблемы по мере их поступления" и ерунда,что избавляясь от одной хреновины,можем получить другую,более серьезную.Совет в конце- концов даешь ты.
Лютик,намек понял,СТИХ.
natali

Сообщение natali »

Подскажите из белого что лучше взять. Сноу Леди или Хакун. Не могу определится. А если Хакун 14 + взять, что из него будет?
Uriy

Сообщение Uriy »

natali писал(а):Подскажите из белого что лучше взять. Сноу Леди или Хакун. Не могу определится. А если Хакун 14 + взять, что из него будет?

Сноу леди я продал все а вот Хакун нет, не всем он нравится некоторые покупатели говорили что он на тюльпан не похож.Хотя как по мне, Хакун нравится больше но на следующий год не возьму! :D
Masahira
Контактная информация:

Сообщение Masahira »

Uriy писал(а):
natali писал(а):Подскажите из белого что лучше взять. Сноу Леди или Хакун. Не могу определится. А если Хакун 14 + взять, что из него будет?

Сноу леди я продал все а вот Хакун нет, не всем он нравится некоторые покупатели говорили что он на тюльпан не похож.Хотя как по мне, Хакун нравится больше но на следующий год не возьму! :D
Юрий, а на что он похож?
Uriy

Сообщение Uriy »

Юрий, а на что он похож?[/quote]

Изображение
Uriy

Сообщение Uriy »

Пока бутон маленький тюльпан, побольше становится кому как!
Masahira
Контактная информация:

Сообщение Masahira »

Happy Generation. Кто общался с данным сортом? Что скажете? http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=7 ... hotoType=0
лютик

Сообщение лютик »

Masahira писал(а):Happy Generation. Кто общался с данным сортом? Что скажете? http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=7 ... hotoType=0
По срокам цветения, как и Barcelona, Roman Emрire. Имеет ПО 17 недель.
Яна 14
Контактная информация:

Сообщение Яна 14 »

Masahira писал(а):Happy Generation. Кто общался с данным сортом? Что скажете? http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=7 ... hotoType=0
Выгоняла лет 5 назад. Повторно выгнать желания не было. Высота около 40 см, бутон мелкий. И расцветка - на фото бело-красный, наяву - желто-красный. Может, настоится, как РЭ. Не в восторге.
Оксана Малюх

Сообщение Оксана Малюх »

Выгоняла в этом году, действительно поздний как и РЭ, получился высокий около 60 см, в целом красивый, но очень нежный лист, первый раз такой вижу, бутон раскрывается, больше не буду брать, продавался средне, хотя некоторым сильно нравился, так как яркий и нестандартный.
Tata11

Сообщение Tata11 »

Знаете в чем наша оплошность - мы выносим приговор сорту основываясь на результатах своей выгонки. Она идеальна? Не всегда. Сорт Хакут относится к дарвинам. Он не может быть маленьким. Он выше Сноу Леди и мощнее ,бутон крупнее,но форма бутона иная ,она более вытянутая,лист светлее. Я выгоняла его один раз. Получился нормальным. У многих в тот год он топинговал.
Tata11

Сообщение Tata11 »

Оксана Малюх писал(а):Выгоняла в этом году, действительно поздний как и РЭ, получился высокий около 60 см, в целом красивый, но очень нежный лист, первый раз такой вижу, бутон раскрывается, больше не буду брать, продавался средне, хотя некоторым сильно нравился, так как яркий и нестандартный.
Оксана,Кумминс успел у Вас зацвести? За характеристику сорта Хеппи Генерейшен спасибо,давно на него поглядываю..
natali

Сообщение natali »

Uriy писал(а):

Спасибо. А что скажете по другим белым: Эскимо чиф, Антарктика, Роял вирджин, Сильвер доллар?
Последний раз редактировалось natali Вт мар 24, 2015 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Masahira
Контактная информация:

Сообщение Masahira »

Tata11 писал(а):Знаете в чем наша оплошность - мы выносим приговор сорту основываясь на результатах своей выгонки. Она идеальна? Не всегда. Сорт Хакут относится к дарвинам. Он не может быть маленьким. Он выше Сноу Леди и мощнее ,бутон крупнее,но форма бутона иная ,она более вытянутая,лист светлее. Я выгоняла его один раз. Получился нормальным. У многих в тот год он топинговал.
Спасибо, Татьяна, пока что воздержусь от него (слово топпинг для меня пока решающее).
Happy решила заказать, попробуем) тем более, что выбрала практически все поздние сорта
Masahira
Контактная информация:

Сообщение Masahira »

Оксана Малюх писал(а):Выгоняла в этом году, действительно поздний как и РЭ, получился высокий около 60 см, в целом красивый, но очень нежный лист, первый раз такой вижу, бутон раскрывается, больше не буду брать, продавался средне, хотя некоторым сильно нравился, так как яркий и нестандартный.
Может есть личные фото сорта?
Ответить