Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
-
Мастер
У меня был целый ящик 12+, даже чешуйки сохранились, махонькие такие, если их свернуть, окурат луковичка получается, детка не крупная.
Да я и писал об этом, скоро ты и мои увидишь помельче, но ювенильные
Вот и еще прокольчик нарисовался, ну нет у тебя практики, нет!O`Smile писал(а):
У меня Лаптоп 12+ был весь ювенильный.
Такого даже теоретически не могло быть с луком 12+.
Просто не верю, что все луковицы в ящике (500 шт.) не цвели в Голландии.

У меня был целый ящик 12+, даже чешуйки сохранились, махонькие такие, если их свернуть, окурат луковичка получается, детка не крупная.
Да я и писал об этом, скоро ты и мои увидишь помельче, но ювенильные

-
-
-
- Контактная информация:
Со скидкой 10,79Владимир Жигулевский 2 писал(а):ПавелНу и где тут 5 % накрутки? Такая же цена у Дударева.O`Smile, выгрузили Лептоп 12+, цена без скидки 13 руб, видео Лептопа снять?

ВЖ, вы уже получили Лептоп по 13 руб или только мечтаете получить по такой цене от своего поставщика?
Сейчас курс евро 90 руб и все перевозки и таможни рассчитываются по действующему курсу

Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
Лютик, как относятся твои фото к вопросу "ювенильности? Думаю, что никак.
Отобрать даже ящик ювенильной луковицы в Голландии - не реально. Там автоматизация.
Ну, а поверить в то, что все поле 12+ не цвело и фермер продал лук не цветущего поля?
Откуда могло появиться целое поле ювенильной луковицы 12+?
Кто мог купить такой лук? Как проверялся лук на вирусы? Бесплатно бы даже никто не взял такой лук.
**************************************************************************************************
Понятно, что на бред П*здабола можно не обращать внимание.
Отобрать даже ящик ювенильной луковицы в Голландии - не реально. Там автоматизация.
Ну, а поверить в то, что все поле 12+ не цвело и фермер продал лук не цветущего поля?
Кто мог купить такой лук? Как проверялся лук на вирусы? Бесплатно бы даже никто не взял такой лук.
**************************************************************************************************
Понятно, что на бред П*здабола можно не обращать внимание.
Laptop 12+ ювенильная!!! - такого не может быть, т.к детка не вся, но много цветущей (фото).МАСТЕР писал(а):Лютик, как относятся твои фото к вопросу "ювенильности? Думаю, что никак.
В 2000 г выгонял сорт Aladdin (3 500 шт), удивительно было то, что на это кол-во было 15-20 шт ювенильной луковицы. Лук был от Хаакмана. Кожура, что миллиметровая броня, не было ни одной больной луковицы.
Получить ювенильную луковицу размером 12+ - это какая же должна быть интенсивная технология выращивания луковиц !?