"Знакомства, дачные поболтушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Анна Федоровна писала:
Ау!!!!! люди вы где
Все еще празднуют Старый Новый Год :) или готовятся к Крещению.
С Празничками :D :!:
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Спасибо! Вас так же :P Да я никак с заказами не разделаюсь. Мы кооперируемся, а потом я все заказы обрабатываю, в нете заказываю. С саженцами просто, а вот с семенами намучиешся, их то ведь много. А тут еще с садовой коллекцией никак не разберусь. Я и так уж по вам соскучилась, давно не общались :cry:
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Я и так уж по вам соскучилась, давно не общались
Взаимно :) :!:
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Михаил Борисович, спасибо за ответ о кольквиции, а семена помидоров я заказала вот какие Челнок, , Миллениум, Черный принц, Ноктюрн-НК, И у меня есть свои семена это- Новичок, Хурма, розовые и пока больше не купила никаких. А вы запаслись уже? Какими если не секрет?
odreta

Сообщение odreta »

анна федоровна писал(а):Ау!!!!! люди вы где :?: :?: :?:
Мы за цветочками ухаживаем. :D
анна федоровна

Сообщение анна федоровна »

Уже проросли :?: А я жду марта,У нас еще темновато, в этом месяце солнышко было всего 2 раза. 0* тает снег, скользко. А снега очень много,будем плавать :shock:
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

А у нас настоящие крещенские морозы стоят, зато солнечно. Мои пеларгошки начали всходить. Так что я их уже из теплички поставила поближе к свету на подоконник. Еще у меня на глоксиниях вызрели семена, после праздников посею, как зацветут потом, покажу :lol: . А семян из одной коробочки очень много, а там еще одна дозревает. Чем вы занимаетесь?
odreta

Сообщение odreta »

Я еще ничего не сажала, ухаживаю за домашними растюхами, занимаюсь рукоделием.
Погода солнечная и морозная сейчас минус 15 градусов.В квартире очень мучаются бальзамины, которые я вывезла с дачи.Сухо им и жарко.У дефинбахии,лимона тоже листья подсыхают. Начинают цвести фалики. Цветет каламондин. А плод пандерозы мы уже доедаем., в смысле в чай кладем.
У меня уже проснулся инжир, видимо ему тепло, хотя и стоит на самом прохладном окне.
sveta36

ек

Сообщение sveta36 »

Бальзамины у меня тоже зацвели, я их черенками осенью сажала, сфотографировала, но блютуз что то глючит, никак не могу фотки на комп скинуть, У меня цифровик накрылся, а новый еще не купили, а фоткаю на мобильный.
odreta

Сообщение odreta »

Да?, а меня не цветут пока. Я ж говорю, выживают :x
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

odreta, они у меня на подоконнике, а там прохладно. У меня там же стоят черенкованные осенью 3 хризантемы, одна цветет. Значит им там не жарко. А у вас где они стоят?
odreta

Сообщение odreta »

На подоконнике, там попрохладнее бальзаминчики еще ничего выглядят, зелененькие. А на стойке уже попадает жаркий воздух с батарей, они вытянулись,побледнели. Сегодня я их вынесла в подъезд, у меня там цинерарии и сальвия зимуют,пусть вместе постоят, там прохладно, не украли бы только.
sveta36

ек

Сообщение sveta36 »

Да неужели у ккого то ума хватит! У вас какие бальзаминчики, махровые? Я дурочка, забыла заказать семена другого вида. Может в магазине увижу?
odreta

Сообщение odreta »

Может и увидишь. Я здесь в соответствущей темке фотки показывала. Они не махровые, но цветов много, очень красиво летом!
http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185 ... 3.jpg.html
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

odreta, и правда я их уже видела в другой теме :D И еше раз вам скажу, что они просто прелесть. Я тоже такие хочу :oops: . Конечно вам их нужно попытаться спасти, сохранить. Жалко такую красоту. Будем надеяться, что вам все удастся, до весны уже не так далеко.
Ответить