Девичий виноград

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Жанчик

Сообщение Жанчик »

Тата писал(а):Попробую еще раз показать мою каприфоль. Она так разрослась за 4 года, закрыла полностью хозблок с 2-х сторон. Это самая распространенная, она цветет только весной, но аромат! Потом появляются красные ягоды http://i045.radikal.ru/0804/9e/207280d49b9e.jpg У других видов цветы появляются все лето, но она меньше разрастается.
Ну, вот :roll: теперь увидела! Да, у меня другая с розрвыми цветами, аромат сильный и оранжевыми ягодами... :lol:
Алёна

Сообщение Алёна »

Тата! Красотища! Супер! Хочу такую!!!
Тата

Сообщение Тата »

Алена, такую можно купить у бабушек у метро очень дешево, а сортовые есть в сетевых супермаркетах :D
Алёна

Сообщение Алёна »

О пойду в супермаркет! :D бабушек не видела теперь обязательно куплю :wink:
Тата

Сообщение Тата »

Я в пятницу купила в Метро очередную - цвет желто-оранжевый. Посмотрим, что получится в действительности :D
Алёна

Сообщение Алёна »

Тата - Ну у вас опыт прекрасный в выращивании, так что всё получится!
Я тут съездила на дачу, в том году отрезала черенок винограда и посадила в маленький контейнер, он прекрасно прижился и дал корни :P я а забыла его на зиму высадить на постоянное место, так и зимовал на улице на подоконнике дома :( и о чудо! в эти выходные я заметила что он прекрасно себя чувствует :D Это к тому что он не прихотлив :wink:
Анютик весенний

Сообщение Анютик весенний »

Ура! :D кажется в этом году меня мой девичий виноградик порадует: такой хороший стал! Я ему еще азота добавила немного, что бы рос лучше. Надеюсь, что будет гораздо лучше! :) А каприфоль тоже купила в этом году. Возлагаю на нее очень большие надежды в плане "живой изгороди". :wink:
Алёна

Сообщение Алёна »

Ну если у него прекрасный внешний вид-Хорошенький :D значит будет радовать :!:
Анютик весенний

Сообщение Анютик весенний »

УРА!!! :D В этом году виноградик мой так здорово махнул в рост, просто блеск! Я поняла в чем причина: он очень любит удобряться! :D А раньше я считала (многие говорили): посадил - он сам растет. Ничего подобного, от удобрений растет, а так просто - ОЧЕНЬ медленно!
Katriona

Сообщение Katriona »

А кто-нибудь знает как избавиться от этого винограда? Он мне цветник сильно забивает и под обшивку дома забирается. Выкапывала см на 50 и рубила корни топором, но толку никакого, все равно ростки тянутся.
Тата

Сообщение Тата »

Тогда только гербицидами, типа "Раундапа" :cry:
Ответить