И что вы думаете?! Вчера съездила на родимую дачу - двух кустиков роз снова нет!

У меня в голове начали зреть планы мести - один другого страшнее, но на счастье мимо проходил наш председатель, контролировал, как на улице трубы варят. Я бы и в жизнь не догадалась, что это председатель, если б он ни остановился поболтать и ни спросил, жалуюсь ли я на что-нибудь. Тогда я в красочных тонах и от "всей широкой души" расписала, на что я жалуюсь. Мужик он оказался нормальный и поверил сразу (потому что уже вся наша улица от этих злодеев в шоке, у всех все пропадает). Зашел на мою дачу, сам заметил, что от соседей ко мне через забор уже целая тропинка протоптана, предложил пройти на их дачу посмотреть. Зашли. Ессно, нашли мои розы, завявшие из-за неправильного обращения. Сказал накалякать заявление, ему принести, и правосудие свершиться. Я в преподнятом настроении собираюсь сочинять заявление на этих мышей двуногих. Материте меня всеми хорошими словами, чтобы все получилось!

На всякий случай я еще потом взяла масляную краску (красную) и разукрасила все свои розы, этакие красно-зеленые зебры получились. Такие розы уже проблемотично будет выдавать за свои.