Светлана Николаевна - "знакомая песня"Вырастает много,мучаюсь консервирую,а никто,кроме нас с мужем не ест.

А вот это - правильноВообще,решила все посадки сокращать.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Светлана Николаевна - "знакомая песня"Вырастает много,мучаюсь консервирую,а никто,кроме нас с мужем не ест.
А вот это - правильноВообще,решила все посадки сокращать.
У нас еще в прошлые выходные лежал снег на даче, текли ручьи и доехать туда было проблематично. Мы даже и не ездили, решили не рисковать. А в эти выходные хотим пробраться, что из этого выйдет - расскажуМихаил Борисович писал(а):Всем, доброго времени суток.
Наталья (Натикк1) - Вы свои смородины и крыжовники - обработали![]()
Наталья, возвратные заморозки и иные подарки погоды - конечно, никто не отменял, но у меня на некоторых крыжовниках и смородине (особенно на золотистой), почки - зеленые и вот-вот раскроютсяМы даже и не ездили, решили не рисковать...Хоть и Пасха ранняя, но не верится мне в это тепло аномальное. Может быть как в том году: некоторые смелые посадили картошку в марте, а в апреле снег и морозы.
Капуста - в парнике, посеянаЯ даже семена еще не покупала, вот так расслабилась Хотя пора уже купить хотя бы капусту, морковку, свеклу.
Не трогайте, конечно. Сами отмечаете, что: снег и морозы - могут вернуться.как поступить с черенками винограда? Он полностью укрыт в 2 слоя укрывным материалом и все это хорошо закреплено. Раскрыть или рано?
Татьяна Петровна, розам - может большого вреда и не будет, а вот виноград - я-бы: накрыл виноград, до 20-го апреля.Виноград раскрыли,розы то же,теперь что будет, побрызгали железным купоросом,наверно если и будут возвратные морозы надежда что небольшие
Вот об этом, я и "говорю": как-бы не обжечь -зеленные почки.посмотрела почки на смородине уже набухли то же.
Ну наконец-то я добралась до семян.Натикк1 писал(а):Я даже семена еще не покупала, вот так расслабиласьХотя пора уже купить хотя бы капусту, морковку, свеклу. А чуть по-позже огурцы. Все остальные семена есть свои.