1 раз, в месяц.Сколько раз в месяц выходит издание?
"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- Михаил Борисович
- ivanova svetik
- Михаил Борисович
Как прошли - выходные
На даче, поработали
Мы с женой - замерзли, но и поработали - на славу
.
Посадили - с десяток сортов роз (ранее писал), подсадил парочку новеньких сортов винограда, сливу и клен ясенелистный.
Обрезку в саду, не делал - было очень сыро, а вчера еще и снег - порадовал
, потому и отложил с обработкой ЖК, а уже давно - пора, с крыжовником и смородиной - опаздал
.
.
Но в текущем сезоне, признаюсь: что-то с рассадой у меня - "не ахти"
.

На даче, поработали

Мы с женой - замерзли, но и поработали - на славу

Посадили - с десяток сортов роз (ранее писал), подсадил парочку новеньких сортов винограда, сливу и клен ясенелистный.
Обрезку в саду, не делал - было очень сыро, а вчера еще и снег - порадовал

Светлана Николаевна, перцы и я - пикирую понемногу, томаты еще не сеялВчера перчик распекировала,сегодня взошли томаты.

Но в текущем сезоне, признаюсь: что-то с рассадой у меня - "не ахти"

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Поработали!Михаил Борисович писал(а):Как прошли - выходныеНа даче, поработали
.

- Михаил Борисович
А толку? Будет все-равно лежать и преть в земле до тепла. Нет, я за "разумное" огородничество. Придет апрель - тогда можно. Кстати, Михаил Борисович, в этом году сеем морковь вместе? Я планирую после 10 апреля, но когда конкретно, скажу ближе к дате.
В эти выходные наш родственник отреклпмировал нам спец. таблетки, которые ложатся под корень томата или огурца и на этом все обработки. Больше он ничем не обрабатывает свои томаты. Спросила название препарата, чтоб хоть в интернете про него почитать, но он названия не помнит. Сказал что 50 таблеток стоит 28 гривен и продается у нас в городе в определенном магазине. Кто-то слышал о таких таблетках? И насколько они эффективны/безопасны?

В эти выходные наш родственник отреклпмировал нам спец. таблетки, которые ложатся под корень томата или огурца и на этом все обработки. Больше он ничем не обрабатывает свои томаты. Спросила название препарата, чтоб хоть в интернете про него почитать, но он названия не помнит. Сказал что 50 таблеток стоит 28 гривен и продается у нас в городе в определенном магазине. Кто-то слышал о таких таблетках? И насколько они эффективны/безопасны?
- ivanova svetik
И еще вопрос. Дачники-огородники, подскажите мне украинский документ, который бы прописывал нормы и правила ведения садовой жизни. Имею ввиду нормы на постройки, туалеты, теплицы (сколько метров от соседа, от забора и т.д.) Есть ли какие-то нормы и предписания касаемо устройства канализации/выгребных ям на дачах?
- ivanova svetik
Светик, крепитесь! Что ж вы никак не вырветесь из кольца болезней? Верите вы в это или нет, ну хоть к "бабке" что-ли сходите. Ну как же так?ivanova svetik писал(а):Добрый день,молодцы,что были на даче,а я только в мечтах.Готовлы мужа к очередным операциям.Инсульт не прошёл безследно-закупорил все сосуды,ждём 2 операции,все на нервах....
Вот и я не слышала, поэтому хочу узнать название. Можно конечно и в магазин сходить, но сами ж знаете, задача продавца - продать, они расскажут сказки. А меня вот сомнения затерзали, насколько оно безопасно и эффективно. Может там в таблетке такие "лекарства", что не только помидоры полечу, но и самой лечится придется? Может по-старинке, мыло+молоко+йод?ivanova svetik писал(а):Натикк1-Я о таких таблетках не слышала.

- ivanova svetik
- Михаил Борисович
Светлада Николаевна, крепитесь и держитесь
Инсульт, так просто не проходит, мы уже пять лет - воюем
.
Да, обошлось - без операций, но это я думаю - нам помоголи, не только медикаменты и процедуры, но и спасибо: нашей софорумчанке, которая порекомендовала мне: настои трав, для очистки сосудов.

Инсульт, так просто не проходит, мы уже пять лет - воюем

Да, обошлось - без операций, но это я думаю - нам помоголи, не только медикаменты и процедуры, но и спасибо: нашей софорумчанке, которая порекомендовала мне: настои трав, для очистки сосудов.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)