А это (случайно), не: "Иммуноцитофит", примерно - за 20 таблеток, стоимость: 20-30 грн..Сказал что 50 таблеток стоит 28 гривен и продается у нас в городе в определенном магазине. Кто-то слышал о таких таблетках? И насколько они эффективны/безопасны?
"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- Михаил Борисович
- ivanova svetik
- Михаил Борисович
Честно говоря: я не очень верюИмуноцитофит я знаю, только вот не слышала, чтоб его под корень ложили.

Эфект-то в чем

Если удобрение или "подкормка"- сверху, то понятно: при - поливе, или при осадках - все микроэлементы, уходят - к корням, а под

Что при этом останется - растению

Не очень большая часть - от всего препарата, основное "уйдет" - еще глубже.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- Михаил Борисович
ivanova svetik , писала:
А до весны, Вам осталось - все-ничего, заберете мужа на дачу и там: и Вы и он - на солнышке отогреется, немного поработает, отвлечется... Да и по-забудете все болячки...
Тогда: терпения и по-больше - надеждыно нам уже поздно их чистить,там уже тромбы,как цемент.Другого выхода нет.

А до весны, Вам осталось - все-ничего, заберете мужа на дачу и там: и Вы и он - на солнышке отогреется, немного поработает, отвлечется... Да и по-забудете все болячки...
Я так понимаю что таблетку эту нужно ложить не глубоко, скорее под поверхность земли, чем под самый корень. Наверно в процессе растворения от полива и дождя таблетка будет впитываться корнем. Только что же в ней должно быть засунуто, чтоб ее хватило на весь сезон? мне в голову приходит только медный купорос, который будет дезинфицировать почву от фитофторы, ну и корни его же будут впитывать. Таким образом, приятного аппетита при употреблении помидорчиков с тяжелыми металламиМихаил Борисович писал(а):Эфект-то в чем.

А имуноцитофит такого эффекта не даст. Его действие кратковременное. Моя соседка каждый год обрызгивает свои высокие томаты только этим препаратом, и что? Перевод денег. Я при обработке йодом+молоко+мыло собираю томаты до последнего плода, а у нее только начинают спеть и уже черные. Каждый год спрашивает чем я обрабатываю, каждый год рассказываю и каждый год "снова здорова".

Я не знаю как у вас с ценами, а у нас такая операция стоит 25 000 грн. Буквально на той неделе поехал отец знакомого на такую операцию в ногах (но у него тромб образовался без инсульта). Дорогое удовольствие.ivanova svetik писал(а):Спасибо за поддержку,но нам уже поздно их чистить,там уже тромбы,как цемент.Другого выхода нет.
- ivanova svetik
- Михаил Борисович
Всем. доброго времени суток.
Натикк1, писала:
Нормальная стомость, с меня запросили - девять
. Но мы вовремя (сразу после инсульта) - "бросились"
на усилленый курс реабилитации, возил в Польшу и в Чехию, в Карпатах - на водах и т.д. - была, ну и + травы, хотя лечащий доктор - трав и не рекомендовал
.
Осенью, текущего года - везу в клинику в Польских Татрах (здесь жене больше понравилось, чем в Чехии
), да и цены - немного дешевле - чем в Чехии, да и у нас тоже
(если сравнивать с "частниками").
Натикк1, писала:
ivanova svetik, писала:Обалдеть! Это у вас такая инфляция бешеная или все миллионеры?
Натикк1, Светлана Николаевна, Вам огласила стоимость - эконом, без побочных расходов: а одим миллион рублей - на две операции - получается: примерно по курсу - 7,5 тыс. $.Да,2 операции стоят 1000000
Нормальная стомость, с меня запросили - девять

Осенью, текущего года - везу в клинику в Польских Татрах (здесь жене больше понравилось, чем в Чехии

Ё-моё!!!!!! По другому не скажешь. 7,5 тыщМихаил Борисович писал(а): Светлана Николаевна, Вам огласила стоимость - эконом, без побочных расходов: а одим миллион рублей - на две операции - получается: примерно по курсу - 7,5 тыс. $.

- Михаил Борисович
Натикк1, писала:
То бишь: главный компонент - Карбамид "мочевина" и во всех анонсах, продавцы этого "чудо-вещества" расписывают: что - мочевина - совсем безвредна: "в жевачках - даже "присутствует"
.
Как Вам, такая реклама

Только что же в ней должно быть засунуто, чтоб ее хватило на весь сезон? мне в голову приходит только медный купорос, который будет дезинфицировать почву от фитофторы, ну и корни его же будут впитывать.
Натикк1, будете смеяться, но внимательно почитайте состав, того-же: "имуноцитофита": "смесь этиловых эфиров высших жирных кислот и мочевины".А имуноцитофит такого эффекта не даст.
То бишь: главный компонент - Карбамид "мочевина" и во всех анонсах, продавцы этого "чудо-вещества" расписывают: что - мочевина - совсем безвредна: "в жевачках - даже "присутствует"

Как Вам, такая реклама

Я вам больше скажу. Наши умники продавцы рассказывают что в этих таблетках вытяжка из дерева гинкго-билоба
Вот уж не знаю, как на помидоры дествует дерево, лечебное направление которого - противоатечное и диуретическое действие.
Так что мочевина - это хотя бы не миф, а реальность. Только если подсыпать под растение простой мочевины, то будет в разы дешевле, а мы - как всегда ведемся на рекламу. Еще не факт что там есть эти самые "этиловые эфиры высших жирных кислот"

- Михаил Борисович