Обидно будет, если напоследок такой "сюрприз" получим

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Светлана, так-же как и Вы успел только порыскать в "инете",картофель заказывать и покупать буду в начале марта - подвала нет, я уже писал что у меня на даче высокое залегание грунтовых водМихаил Борисович, хвастайтесь, что купили из семян, какой картофель еще выбрали? Я полазила в нете, тоже заказала Адретту, Жуковский ранний, и пока присматриваю еще несколько сортов. На какой выбор упадет напишу еще
Светлана, по этому поводу не волнуйтесь - пампасной траве не страшны ни снег ни холода, до весны "в снегу" будет украшать сад. Несколько дней назад (в командировке), в Черниговской области у еще одного нашего "коллеги с садовой болезньюПампасная трава, она у нас наверное не зимует?
Светлана, не одна Вы такаяЯ от этих планов скоро вылечу в трубу
Светлана и все софорумчане, которые болеют этой неизлечимой болезньюЭта болезнь неизлечима))) Не знаю что будет дальше. а планов то много...
Михил Борисович, здравствуйте! У меня вопрос по выделенным словам Вашего поста. Я живу на Западе Украины. Расскажите , пожалуйста, подробней о зимовке датуры.Михаил Борисович писал(а):Анна Федоровна, будьте осторожны с "датурой" - дурманом сиреневым, у меня этот однолетник цветет третий год и соглашусь цветки у него крупные и красивые, но растение ядовито и особенно семена. И еще, при пересыхании коробочки с семенами - она как-бы выстреливает семенами и на следующий год взойдут самосевом, а зиму они переносят нормально.
Сегодня, опять принесла жена и фасоли всякой:«Блаухильде»", «Вигна», «Ютта», «Зеленая Сакса», «Пурпурный король»; цветы конечно: матиолу "ночная фиалка", циннию "помпонная" и "махровая" и новинку - цветочная смесь -мнголетняя.
Вера, семена "датуры" зимуют у нас "по дикому" и агресивносеменами и на следующий год взойдут самосевом, а зиму они переносят нормально.
Я прошу прощения, наверное сумбурно описал покупкиновинку - цветочная смесь -мнголетняя
Gloria, (извиняюсь не знаю имениа подскажите, пожалуйста, как быстро Гелиос выполняет заказ, как быстро вы получаете семена? Мой опыт с Интерфлорой очень печальный
Датура самосев у нас не дает.
.Обычно сею белую,а вот нашла другого цвета и обрадовалась
Вера, не унижайте себя, все в порадкеЭто я не внимательно читала. Я подумала, что кусты датуры зимуют, очень обрадовалась, носиться с ними неохота.