OlenaKod -Добрый вечер!
На мой взгляд,я бы маленькое деревце отсадила однозначно и прищипнула макушку.
Второе,что побольше уполовинить,т.е.обрезать,чтобы оно дало побольше боковых веточек,стало пушистым подкормить удобрением для цитрусовых через 2 недели,поливать подкисленной водой можно слабым р-ром марганцовки,или лимонной кислотой и ждать цветения!
Удачи!
ivanova svetik писал(а):OlenaKod -Добрый вечер!
На мой взгляд,я бы маленькое деревце отсадила однозначно и прищипнула макушку.
Второе,что побольше уполовинить,т.е.обрезать,чтобы оно дало побольше боковых веточек,стало пушистым подкормить удобрением для цитрусовых через 2 недели,поливать подкисленной водой можно слабым р-ром марганцовки,или лимонной кислотой и ждать цветения!
Удачи!
Они от одного ствола растут, а ветки совсем разные.. Основное растение апельсин,но он или привит на что-то. А вторая ветка совсем с другими листьями и с колючками.. Я повторюсь, ствол у них ОБЩИЙ.
OlenaKod-приветик! Если второе растение растёт от одного ствола и с колючками-это дичёк на котором была прививка.Её нужно полностью срезать и замазать срез таблеткой активированного угля(растолочь).
Спасибо, посмотрела. Не виноградовые, потому что не лоза и листья другие. Не жасмин листья мельче.
Он кустом, но растёт распускаясь двумя стрелками на концах которых гроздь мелких листочков ромбовидных.
Самое интересное, что я просмотрела много интернет магазинов и просто магазинов и не нашла такого продукта. Мне не понятно где его купили, а спросить не могу, человек из другой страны был и не вспомнит уже наверное.
Сделаю более подробную фотографию где есть это хитрое деление на стрелки.
НЕ помещаются. Еще лестничные на зиму - никто взять не захотел на зиму, у всех, типа. места нет. А на лестнице мороз, практически. В общем, на полу у нас стоят до стабильно тепла.