Всем привет, наконец-то можно всем перевести дух, зашел на форум, а тууут....какие же все-таки мы все молодцы!...у меня все прошло супер,выгонка без сюрпризов,торговля - наоборот, одни сюрпризы(в хорошем смысле),прогнали все что было , цена - 7ого 50р, 8ого 60р, к вечеру 8ого 50р, гиацинт - 250р., невиданный спрос на тюльпан, в этом году первый раз по немногу сдавал оптом,уже в час дня посыпались звонки "давай тюльпан" , а вот Голандия роза напротив у всех зависла, лидеры продаж SG, П.Флаг, но правда с Флагом я был один на рынке, на будущий год его заказали вагон, очень здорово шел Оксер, вот уж с чем работать то легко, резать,фасовать,торговать, неожиданно для меня выстрелил RE,а ведь я его хаял и уже было вычеркнул на будущий год, а он и у меня и тем кому сдавал прошел на ура, есть интересные наблюдения по поводу его срезки и хранения, но об этом по позже...Фабио еле-еле, его время у нас прошло,и гемороя с ним больше всего, так что с удовольствием его вычеркиваю, с красным опять полный провал, уже который год не могу ничего себе найти, R.Pow. не понравился, Севилла вроде и ниче , но цвет..., а ведь Лалибелла просил не дали сволочи, теперь смотрю на неё у Татушки и понимаю что предчувствие мое было правильным, а у Татушки она супер как впрочем и вся выгонка, про новинки, у соседей очень здорово шел вот этот сорт

Предположительно алиби не знаю новый он или нет, но смотреть сбежался весь рынок, шел очень здорово, он такой ровный лавандового окраса, крупный, мощный, может кто че по нему знает?..
А вот с белым у меня пролет, то что прислали вместе Кембриджа полное недоразумение, кое-как пропихнули по 50р, мораль: не бери, Саша, лук. через третьи руки..

А простым белым, торговали хорошо конкуренты - Непал, Сноуледи,Сноуборд.