Тюльпаны часть 2

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Akim

Сообщение Akim »

Tata11 писал(а):
Akim писал(а): Юрий, у меня есть информация,что голландские производители решили поменять концепт своей работы с связи с выросшей ценой на срезку. Они будут меньше продавать луковицы, а больше цветка. Вот уже сейчас говорят о повышении цен на луковицу.
Так,что сужение украинского рынка они могут и не почувствовать.

Татьяна, если такое случится ,то лично я от этого только выиграю, так как я не боюсь конкурировать с ними по цветку ,у нас основная масса людей любит все крупное и большое.
А Вы видели их тюльпан? ,он ведь откровенно мелкий .
Подорожает луков ,мне тоже не плохо ,я ведь немного приторговываю и ей .
А покупать у них ,мне не совсем обязательно
Alekc

Сообщение Alekc »

Tata11 писал(а): Алекс, Вы готовы зарезать весь тюльпановый бизнес:)
А как же Ваш Форготик?
Татьяна,что Вы подразумеваете под словосочетанием "зарезать весь тюльпановый бизнес"?Вообще-то я был когда-то пионером,поэтому по прежнему всегда готов.......
Forgotten Dreams?Все нормально,осенью лук. посажена,уже показались росточки,надеюсь,что ничто не помешает мне вырастить хорошую лук. и потом часть ее самолично выгнать.
Alekc

Сообщение Alekc »

SunGret писал(а):
Alekc писал(а):покупателю хочется чего-то такого,чего он ни разу не видел и чтобы цвет был не избитый,т.е. ни белый ,ни красный,ни желтый,а какой-то такой,он и сам не знает какой.
Сорт "гипноз"
Но все же это не то....
В журнале цветоводство сорт выглядел по другому.
Еще один такой же сорт с необычной окраской, Том поус
Еще могу выложить пару шедевров.Только вопрос.Сколько таких можно продать,тех что в центре?
Изображение
Изображение
И учтите,что на фото они смотрятся лучше,чем в действительности.
Юлякарелия

Сообщение Юлякарелия »

Alekc писал(а):
SunGret писал(а):
Alekc писал(а):покупателю хочется чего-то такого,чего он ни разу не видел и чтобы цвет был не избитый,т.е. ни белый ,ни красный,ни желтый,а какой-то такой,он и сам не знает какой.
Сорт "гипноз"
Но все же это не то....
Еще один такой же сорт с необычной окраской, Том поус
Еще могу выложить пару шедевров.Только вопрос.Сколько таких можно продать,тех что в центре?
Изображение
Изображение
И учтите,что на фото они смотрятся лучше,чем в действительности.
Алекс, а у шедевров есть название? Очень нежные и красивые, те что в центре.
Юлякарелия

Сообщение Юлякарелия »

Знатоки!!! Посоветуйте сорт тюльпана красного с желтой каймой, кроме Фалкона, Кис Нелиса, Доу Джонса, Фабио.
Татушка

Сообщение Татушка »

Сорт "гипноз"
Но все же это не то....
Еще один такой же сорт с необычной окраской, Том поус[/quote]
Мне очень понравился ваш гипноз,такая яркая и необычная.Как он был в продаже?
Миру-мир!Войны не нужно!Вот девиз отряда ДРУЖБА!!!
Tata11

Сообщение Tata11 »

[quote="Alekc"]
Саша,это Вы такую красоту выращивали7 Зажал новинки:))
Неужели Джакузи и Бостон?
Чем сорта плохи?
Татушка

Сообщение Татушка »

у ВСЕХ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ВЫГОНКА!Подыскиваю сорта на следующий год.Столько сортов красивых нашла,я бы их все высадила,но,боюсь не смогу столько реализовать,с оптом никогда не работала.
В этом году мои 4000 ушли в улет,было бы больше-пару тысяч еще б ушло.Цветка на рынке было много,и сами люди выращивают и привозные,из Краснодарского края.Очень мне понравился Валерий Гергиев,Кембридж и ,наверное Гон Конг.Скорее всего эти сорта тоже буду заказывать.
Миру-мир!Войны не нужно!Вот девиз отряда ДРУЖБА!!!
Alekc

Сообщение Alekc »

Tata11 писал(а): Саша,это Вы такую красоту выращивали7 Зажал новинки:))
Неужели Джакузи и Бостон?
Чем сорта плохи?
Вообще-то слово шедевры нужно было бы взять в кавычки.Во время экскурса по цветочным точкам стараюсь найти что-либо новое и интересное для cебя.Последние пару лет ничего такого не нахожу,поэтому фоткаю кое-что необычное,типа "шедевров", выложенных мною.
Я тоже предполагаю,что на первом фото сорт Jacuzzi.Мое мнение-мрачный.
На втором фото не Boston,считаю,но не утверждаю.
Саша Степняк

Сообщение Саша Степняк »

Всем привет, наконец-то можно всем перевести дух, зашел на форум, а тууут....какие же все-таки мы все молодцы!...у меня все прошло супер,выгонка без сюрпризов,торговля - наоборот, одни сюрпризы(в хорошем смысле),прогнали все что было , цена - 7ого 50р, 8ого 60р, к вечеру 8ого 50р, гиацинт - 250р., невиданный спрос на тюльпан, в этом году первый раз по немногу сдавал оптом,уже в час дня посыпались звонки "давай тюльпан" , а вот Голандия роза напротив у всех зависла, лидеры продаж SG, П.Флаг, но правда с Флагом я был один на рынке, на будущий год его заказали вагон, очень здорово шел Оксер, вот уж с чем работать то легко, резать,фасовать,торговать, неожиданно для меня выстрелил RE,а ведь я его хаял и уже было вычеркнул на будущий год, а он и у меня и тем кому сдавал прошел на ура, есть интересные наблюдения по поводу его срезки и хранения, но об этом по позже...Фабио еле-еле, его время у нас прошло,и гемороя с ним больше всего, так что с удовольствием его вычеркиваю, с красным опять полный провал, уже который год не могу ничего себе найти, R.Pow. не понравился, Севилла вроде и ниче , но цвет..., а ведь Лалибелла просил не дали сволочи, теперь смотрю на неё у Татушки и понимаю что предчувствие мое было правильным, а у Татушки она супер как впрочем и вся выгонка, про новинки, у соседей очень здорово шел вот этот сорт Изображение
Изображение
Предположительно алиби не знаю новый он или нет, но смотреть сбежался весь рынок, шел очень здорово, он такой ровный лавандового окраса, крупный, мощный, может кто че по нему знает?..
А вот с белым у меня пролет, то что прислали вместе Кембриджа полное недоразумение, кое-как пропихнули по 50р, мораль: не бери, Саша, лук. через третьи руки..Изображение
А простым белым, торговали хорошо конкуренты - Непал, Сноуледи,Сноуборд.
SERGEES

Сообщение SERGEES »

Саша Степняк мне кажеться это не алиби а алгарив, но по фото трудно сказать
Tata11

Сообщение Tata11 »

Саша Степняк писал(а): П.Флаг, но правда с Флагом я был один на рынке, на будущий год его заказали вагон, очень здорово шел Оксер,
Саша, можно увидеть Ваши фото Пурпл Флага и Оксер?
Tata11

Сообщение Tata11 »

Код: Выделить всё

[quote="Юлякарелия"]Знатоки!!! Посоветуйте сорт тюльпана красного с желтой каймой, кроме Фалкона, Кис Нелиса, Доу Джонса, Фабио.[/quote]
Минск,Россия,Люба,Попстар
SunGret

Сообщение SunGret »

Саша Степняк писал(а): А вот с белым у меня пролет, то что прислали вместе Кембриджа полное недоразумение, кое-как пропихнули по 50р, мораль: не бери, Саша, лук. через третьи руки
Почему вы решили что это не Кембридж???
В теплице выращиваете?
Юлякарелия

Сообщение Юлякарелия »

Tata11 , подскажите пожалуйста, Минск,Россия,Люба,Попстар- какие из них не раскрываются, желательно чтобы был большой бокал на стадии окрашенного бутона. Заранее благодарна)))
Закрыто