Водоём в саду своими руками
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- nadezda_doun
- Контактная информация:
водоём
а почему такая проблема с пленочным прудиком? это же не трудно.
- nadezda_doun
- Контактная информация:
пруд
хочу добавить.
сейчас можно купить любую пленку, но чем она тоньше , тем меньше простоит. Я случайно задела лед на пруде и тогдашняя тонкая пленка порвалась. Сейчас положили достаточно толстую.
сейчас можно купить любую пленку, но чем она тоньше , тем меньше простоит. Я случайно задела лед на пруде и тогдашняя тонкая пленка порвалась. Сейчас положили достаточно толстую.
-
-
-
- nadezda_doun
- Контактная информация:
водоём
анна федоровна, а зачем на пленку палас? он же синтетика, для растений это плохо.
nadezda_doun, не палас на пленку, а наоборот, пленку на палас.
Вместо того, чтобы покупать подложку под пленку, можно использовать для этого старые паласы.
Анна Федоровна, рада, что мой совет пригодился. Водоемы в саду ооочень заразная штука
, стоит только начать, потом не представляешь, как до этого без прудика обходились.
Вместо того, чтобы покупать подложку под пленку, можно использовать для этого старые паласы.
Анна Федоровна, рада, что мой совет пригодился. Водоемы в саду ооочень заразная штука

Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
- nadezda_doun
- Контактная информация:
водоем
ну тогда всё правильно!
у меня тоже старая одежда положена под пленку.
у меня тоже старая одежда положена под пленку.
-
-
Анна Федоровна, дорого начало
Стоит водоем в саду ссорудить, потом хочется красиво берега оформить, и пошло, поехало.
У нас ива извилистая, форма Матсудана уже метра четыре выросла, а в прошлое лето ее сильный ураган обломил. Теперь этакий а-ля бонсай придется формировать.

У нас ива извилистая, форма Матсудана уже метра четыре выросла, а в прошлое лето ее сильный ураган обломил. Теперь этакий а-ля бонсай придется формировать.
Ольга.
- nadezda_doun
- Контактная информация:
пруд
Анна Федоровна, еще хочу рекомендовать вам растение- Вербейник монетчатый. ОН с мелкими золотистыми листиками и цветет желтыми мелкими цветочками. Ценность его в том, что он свисает в воду, закрывает края пленки и вообще прекрасный почвопокровник.

на этом фото моего пруда виден вербейник монетчатый в левом нижнем углу

на этом фото моего пруда виден вербейник монетчатый в левом нижнем углу
-