я ж Вам говорил: обрабатывать придется долго и много раз... сначала летающих поубивать и яйца. а в промежутках - вылупившихся из яиц и вновь отложенные яйца... и так (в худшем случае) по кругу несколько раз...
так еще тогда же говорил: надо убивать в комплексе. сразу или комплексный препарат - и на яйца и на летунов, или несколько препаратов. и несколько раз подряд. или коряво как-то выразился, что не поняли...?
здравствуйте. У Вас постоянная борьба?Своему Финику нашла место.На подставке у окна.Осмотрела листья-в N. Листья сбрасывать не хочет,возможно ему нравиться такое состояние.
Я немножко прихворнула,но на форуме все читаю.
Семен писал(а):так еще тогда же говорил: надо убивать в комплексе. сразу или комплексный препарат - и на яйца и на летунов, или несколько препаратов. и несколько раз подряд. или коряво как-то выразился, что не поняли...?
этот гром - он именно от почвенных мушек, и от садовых муравьев еще, но способы разные и дозировка.
у нас просто ничего нету больше в магазине от них...
или надо выбирать по какому то другому принципу?
Kolvinia писал(а):у нас просто ничего нету больше в магазине от них...
или надо выбирать по какому то другому принципу?
надо выбирать по принципу - чтоб убивал и тех, и тех. а уж один это препарат с разной дозировкой и принципами обработки или пять - разницы нет
я вообще всегда считал и считаю, что лучшее средство борьбы и лечения - профилактика.