korolyurik писал(а):лютик писал(а):
Это фото прошлого года сделано 3.02 12 г. На фото справа поодаль Fabio.

Если бы это в почве...А так,ящики с Фабио можно было занести на 2 недели позже... Юрий.
Уже об этом писал, что как только в теплице установится температура 2-3 С, я выношу все ящики с высаженной луковицей для выгонки в теплицу на постоянное место для дальнейшего их охлаждения и укоренения. Обычно это происходит с 1 по 10 декабря. Эта температура поддерживается до самой выгонки. Выгонку начинаю всех сортов одновременно. Хохол и Alekc это могут подтвердить.
korolyurik, обман - не хорошее качество человека. Мне приходится работать с людьми и их доверие я должен и обязан оправдать. Вы можете сомневаться в правильности моей технологии выгонки (у каждого свой опыт), но не доверять мне, я повода не давал.
Срезку Roman Empire начинаю на день-другой позже после Fabio. Еще пару дней необходимо, чтобы остальные цветы поспели к срезке. Итого в сумме разница составит от Fabio 3-4 дня (конец срезки), но никак не две недели. Это все в моих условиях выгонки. У вас же будут результаты , такие какие они есть.
Мой совет. Для выгонки в одном помещении (теплице) подбирайте сорта с одинаковым периодом охлаждения. При этом вы получите цветок хорошего качества, а также уберете свои переживания и головную боль по поводу выгонки. Там,где вы приобретаете луковицу есть консультанты, которые вам помогут с подборкой ассортимента. Надеюсь, что на этих местах сидят знающие свое дело люди. Чаще всего это практики, им доверять можно.