boni писал(а):А мне хакун понравился, выгоняла его поровну со сноу леди, и заказывать буду его опять поровну со сноу леди, почему? Да потому что 1 выход был 100 процентный, 2 с ним очень удобно работать у него лист аккуратнее чем у сноу леди, и кстати лист очень даже зеленый, можно даже сказать темно зеленый, 3 он не дает много детки, 4 бокал ни чуть не меньше чем у сноу леди, 5 вазостойкость одинаковая со сноу леди, единственное чего у него нет так это бесподобного запаха сноу леди, ну да это не беда, кстати фото его выгонки я выкладывала в конце февраля -начале марта, в общем мне он очень понравился!
Вот просто интересно, назавите хоть одну причину почему любой читатель этих строк должен поверить Вам а не boni?Лист Хакуна на самом деле намного светлее ,чем у Сноу Леди .
ЗЫ о причинах я догадываюсь, скорее всего Вы не опытный цветовод и допустили либо повышенную влажность либо резкие перепады температуры. Есть сорта которые на это реагируют посветлением листа. см. фото лютика "новые сорта"