я не вижу там каких либо заболеваний вообщеХохол писал(а): недопустимость посадки при температурах выше +9С
PPS внимательно и неоднократно рассматривая фото Elephant я не вижу там каких либо заболеваний вообще, за исключением некрозов непонятного происхождения. В остальном - это все физиологические нарушения связанные с недостатком кальция. Через пару недель покажу эти фото голландцам (не только Хакману) посмотрим, что скажут они.
Тюльпаны часть 2
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Уж не помню кто, но кто то мне тут пел песни о щепетильности. Был неприятно удивлен увидев такое.
tulipbulbs.ru/dutchbulbs/vania.html
tulipbulbs.ru/dutchbulbs/ozon.html
tulipbulbs.ru/dutchbulbs/muvota.html
Не будем вступать в дискуссии, но фото взяты с форума. И не без помощи некоторых участников. Впредь буду гораздо аккуратнее. Да прямые ссылки конечно через пару дней удалю дабы не раскручивать чужой ресурс.
tulipbulbs.ru/dutchbulbs/vania.html
tulipbulbs.ru/dutchbulbs/ozon.html
tulipbulbs.ru/dutchbulbs/muvota.html
Не будем вступать в дискуссии, но фото взяты с форума. И не без помощи некоторых участников. Впредь буду гораздо аккуратнее. Да прямые ссылки конечно через пару дней удалю дабы не раскручивать чужой ресурс.
Последний раз редактировалось Хохол Чт мар 28, 2013 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Полностью вас поддерживаю.Хохол писал(а):Уж не помню кто, но кто то мне тут пел песни о щепетильности. Был неприятно удивлен увидев такое.
http://tulipbulbs.ru/dutchbulbs/vania.html
http://tulipbulbs.ru/dutchbulbs/ozon.html
http://tulipbulbs.ru/dutchbulbs/muvota.html
Админы с сайта Медведева или он сам поступили подло взяв фото с форума!!!!!!!!!
Читает, не вступает в дискуссию, и еще ворует.
не хорошо

SunGret, интернет общественная сеть. Кто платит, тот ею и пользуется.SunGret писал(а):Полностью вас поддерживаю.Хохол писал(а):Уж не помню кто, но кто то мне тут пел песни о щепетильности. Был неприятно удивлен увидев такое.
http://tulipbulbs.ru/dutchbulbs/vania.html
http://tulipbulbs.ru/dutchbulbs/ozon.html
http://tulipbulbs.ru/dutchbulbs/muvota.html
Админы с сайта Медведева или он сам поступили подло взяв фото с форума!!!!!!!!!
Читает, не вступает в дискуссию, и еще ворует.
не хорошо
Повернитесь на 180 градусов и по шире откройте глаза.. Что Вы увидите ? Вы видите, как Хохол ворует вышеуказанные фото с др. сайтов ? Хохол не вор ?
Возьмем другую сторону. Читают форум многие не зарегистрированные пользователи интернета. Они также поступают подло? И вы читаете форум. И тоже без спросу берете недостающие Вам знания по выгонке.
Дорогие мои, ваша ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ приводит к тому, что вы теряете в глазах других уважение к себе. От таких людей отказываются друзья и уходят от них близкие люди. Может остановитесь !?
А Медведева, Я очень уважаю, просто за то, что он цветовод. И фанатически предан тюльпану. В меру своих сил помогает людям в выгонке, при этом не выставляет себя на показ. Кто может показать, что на гектаре площади выращиваемых тюльпанов у вас такое количество сорняка. Я этим не могу похвастаться. Плантация после уборки тюльпана. Этому человеку, я всегда протяну руку помощи, если она понадобится.

Хохол, прекращайте топтать имена честных людей. Грязь, которую вы льете, вас не украшает. Напомню лично для вас - это форум цветоводов, а не тусовка в пивбаре.
-
- Контактная информация:
Виталий, вспомни сколько вони ты поднял когда я опубликовал фото г-на Хакмана в твоей теплице! Уважаемые читатели форума! Вот в этом месте - наглядный пример войны коммерческих интересов. По большому счету мне то пофиг, по одной простой причине - у меня нет конкурентов! Виталий, мне без разницы кого ты уважаешь или не уважаешт по жизни - это твои личные проблемы. Ты никогда не уважал данный ресурс - Форум Гардения. Я понимаю ,что ты недостаточно знаком (а может быть и вообще не знаком) с вопросами SEO, но вопрос не в этом, а втом, что ресурс (сайт или форум) на котором ты находишься нужно уважать, а не только преследовать свои мелкобуржуазные цели. Да это я выложил данные фото, и первым ресурсом является Форум Гардения, фото принадлежит ему. Хочу обратиться к администрации форума. Считаю что пора автоматически наносить логотип форума на опубликованных фото как это делают на других форумах и сайтах.
Геннадий Колчев
PS
PPS да и о происхождении данных фото - они мне присланы Диком Хакманом вместе с рядом фото попугайных тюльпанов, таких как Карибиан Пэррот и т.д. специально для публикации в печатных изданиях Украины. Три данных фото не представляли интереса для печати и я их выложил на форум. Очень прикольно наблюдать тот момент, что на сайте не зарисовались фото которые я не выложил, в частности Йолли, Сандор и т.д...
PPPS
Геннадий Колчев
PS
Виталий Бедрицкий, перечитай еще раз мой пост и укажи цитату которой бы я кото то оскорблял либо "втаптывал в грязь". Или приведи цитату или извинись. Ты считаешь что я должен был промолчать склонив голову как овца. Не дождетесь!Хохол, прекращайте топтать имена честных людей. Грязь, которую вы льете, вас не украшает. Напомню лично для вас - это форум цветоводов, а не тусовка в пивбаре
PPS да и о происхождении данных фото - они мне присланы Диком Хакманом вместе с рядом фото попугайных тюльпанов, таких как Карибиан Пэррот и т.д. специально для публикации в печатных изданиях Украины. Три данных фото не представляли интереса для печати и я их выложил на форум. Очень прикольно наблюдать тот момент, что на сайте не зарисовались фото которые я не выложил, в частности Йолли, Сандор и т.д...
PPPS
читать - это одно, для того и существует форум, цитировать и использовать для продвижения собственного ресурса - это другое.И вы читаете форум. И тоже без спросу берете недостающие Вам знания по выгонке.
Для форума-я лютик. В жизни для Вас - Виталий Леонидович и пожалуйста. будьте любезны на ВЫ.Хохол писал(а):Виталий, вспомни сколько вони ты поднял когда я опубликовал фото г-на Хакмана в твоей теплице! .
По поводу фото. Я один раз Вам сказал, чтобы Вы так не делали.
"вони ты поднял"- уровень общения.
Последний раз редактировалось лютик Чт мар 28, 2013 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
К Лютику может обратиться Хохол, но Геннадий Колчев, обращается к Виталию Бедрицкому! Я тебе еще сегодня позвоню и задам этот вопрос другими словами!
PS Кстати лично я этого бы и не заметил, на вышеуказанный ресурс захожу крайне редко с целью глянуть, "а что там появилось такого о чем я не знаю?" Но на протяжении вчерашнего вечера и сегодняшнего утра, я получил несколько звонков и от участников и просто от посетителей форума, кто то просто поставил на вид а кто то был возмущен. Именно поэтому я и не промолчал.
PPS по уму же нанесение полупрозрачного логотипа http://www.forum.gardenia.ru/ - сняло бы все вопросы...
PS Кстати лично я этого бы и не заметил, на вышеуказанный ресурс захожу крайне редко с целью глянуть, "а что там появилось такого о чем я не знаю?" Но на протяжении вчерашнего вечера и сегодняшнего утра, я получил несколько звонков и от участников и просто от посетителей форума, кто то просто поставил на вид а кто то был возмущен. Именно поэтому я и не промолчал.
PPS по уму же нанесение полупрозрачного логотипа http://www.forum.gardenia.ru/ - сняло бы все вопросы...
Elephant,не смог удержаться,хочется прокомментировать фото большой теплицы.Если теплица Ваша,то мое впечатление только словами Высоцкого
-если правда это хотя бы на треть
остается одно-только лечь помереть.javascript:emoticon(':lol:')
Думаю,это здорово,когда человек может себе позволить выгонять тюльпаны не корысти ради,а токмо для получения морального удовлетворения.
По поводу топпинга по Strong Gold.Как вариант причины-кислая почва(из собственного опыта).
-если правда это хотя бы на треть
остается одно-только лечь помереть.javascript:emoticon(':lol:')
Думаю,это здорово,когда человек может себе позволить выгонять тюльпаны не корысти ради,а токмо для получения морального удовлетворения.
По поводу топпинга по Strong Gold.Как вариант причины-кислая почва(из собственного опыта).
-
SunGret писал(а):Тогда нужно самому такое делать прежде чем заливать на радикалХохол писал(а): PPS по уму же нанесение а http://www.forum.gardenia.ru/ - сняло бы все вопросы...
Друзья, прислушайтесь к здравому смыслу. Нужно ли нам это.
Я конечно уважаю авторское право и все такое, но есть определенные реалии. У многих ли из нас лицензионное ПО на компьютере , начиная от Виндовс и заканчивая антивирусом? Думаю у единиц. Интернет вообще открытая сеть, есть желание защитить свое , чтобы то ни было , ради Бога. Но расчитывать, что каждый будет указывать ссылку на первоисточник глупо. Да и нужно ли . Мы в конце концов, не суперсекретное оружие здесь разрабатываем.
Мелочи все это. Так и до абсурда недалеко.
P.S. Я лучше потрачу 20 мин. своей жизни на общение со своим сыном , чем на нанесение никому не нужного, и мне в том числе логотипа .
Полупрозрачный логотип , при желании удаляется в течении 10 мин. [/b]
Мдаа...Возникла проблема вселенского масштаба!!!!
С форума Гардения похищены фото..
Хотелось бы спросить , а эти фото были сделаны с собственных посадок или так же позаимствованы с чужих коллеций и других каталогов?
На самом деле мне известны более 20 ресурсов , где можно увидеть новинки тюльпанов, каталоги сортов . Это и сайты производителей тюльпанов в Голландии и производители украинского и российского рынка , активно рекламирующие свою продукцию..
Я не вижу проблем в использовании этих данных.
Я тоже осознанно поделилась своим мнением о новых сортах , которые в этом году были новинками на рынке, и котрые я выращивала снабдив фотографиями . И уверена,что кому-то эта информация стала полезной.
Признательна за анонс новых сортов , котрые делали другие участники форума..Кое-что я себе присмотрела.
Кстати, сейчас Быковым Алексеем готовится статья для журнала "Цветоводство" с обзором новых сортов тюльпанов, котрые в этом году были выставлены на выставках в Голландии.
Если удастся получить что-то раньше выхода статьи,поделюсь информацией.
С форума Гардения похищены фото..
Хотелось бы спросить , а эти фото были сделаны с собственных посадок или так же позаимствованы с чужих коллеций и других каталогов?
На самом деле мне известны более 20 ресурсов , где можно увидеть новинки тюльпанов, каталоги сортов . Это и сайты производителей тюльпанов в Голландии и производители украинского и российского рынка , активно рекламирующие свою продукцию..
Я не вижу проблем в использовании этих данных.
Я тоже осознанно поделилась своим мнением о новых сортах , которые в этом году были новинками на рынке, и котрые я выращивала снабдив фотографиями . И уверена,что кому-то эта информация стала полезной.
Признательна за анонс новых сортов , котрые делали другие участники форума..Кое-что я себе присмотрела.
Кстати, сейчас Быковым Алексеем готовится статья для журнала "Цветоводство" с обзором новых сортов тюльпанов, котрые в этом году были выставлены на выставках в Голландии.
Если удастся получить что-то раньше выхода статьи,поделюсь информацией.
Последний раз редактировалось Tata11 Чт мар 28, 2013 5:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
SunGret

Stargaizer
PS , Хорошо у меня на компе около двух десятков фото из теплицы Александра Карташева и раза в три больше из теплицы Виталия Бедрицкого. Вот и рассудите нас, если я начну использовать эти фото в коммерческих целях - это мелочи?
конечно теперь я буду гораздо более осмотрительным. Ну что то типа того.Тогда нужно самому такое делать прежде чем заливать на радикал

Stargaizer
Да мелочи. Только вопрос в том, что когда моя информация размещается на абсолютно чужом ресурсе - это мелочи, а когда я что то размещаю на своем, из этого раздувается проблема. В данном случае я веду речь не о своих правах на данную информацию, а об уважении к данному форуму. Пример - зайдите на "Лепесток", Вы там вообще ничего не увидите не зарегистрировавшись. И возможно они правы...Мелочи все это. Так и до абсурда недалеко.
PS , Хорошо у меня на компе около двух десятков фото из теплицы Александра Карташева и раза в три больше из теплицы Виталия Бедрицкого. Вот и рассудите нас, если я начну использовать эти фото в коммерческих целях - это мелочи?
-
- Контактная информация:
Stargaizer
SunGret передавал мне копии статей Быкова и лично просил не начинать их обсуждения до момента публикации их на официальном сайте Полицвета. И это правильно.
не более минуты, на Радикал грузится дольше.Полупрозрачный логотип , при желании удаляется в течении 10 мин.
и как бы я не относился лично к г-ну Быкову но считаю такой подход в корне не верным. Человек пишет статью и что то публиковить или обсуждать до ее выхода в свет это неправильно.Если удастся получить что-то раньше выхода статьи,поделюсь информацией.
SunGret передавал мне копии статей Быкова и лично просил не начинать их обсуждения до момента публикации их на официальном сайте Полицвета. И это правильно.
-
- Контактная информация:
Кстати если говорить об открытости, то на сегодняшний день я единственный, кто открыто выложил свой подбор сортов на следующий год. повторюсь - махровые Мэри Джо (это единственный сорт информация о котором имеет для меня коммерческое значение и все общение о нем - только через "личку"), Фокстрот. бахромчатые Фабио, Канаста. Триумф - Алиби, Кадима, Канберра, Киска, Даун Таун. Ну и по мелочи новинки на пробу Оклэнд, Мувота, Чача и может еще - что останется.
[/quote]и как бы я не относился лично к г-ну Быкову но считаю такой подход в корне не верным. Человек пишет статью и что то публиковить или обсуждать до ее выхода в свет это неправильно.
Вы можете считать ,что угодно... Я не совсем поняла о чем идет разговор и для чего нужна супер секретность,когда опубликованная статья в журнале- это уже доступный ресурс для многомиллионной аудитории. Зачем обязательно ждать публикации на самом сайте Полицвета?
Разговор,конечно, не ведется о том,что ко мне или другому человеку попадет статья раньше ,чем она будет опубликована в издании.
Если автор сочтет нужным он , даст фото некоторых новых сортов определенной цветовой гаммы.
.) Вообще непонятно для чего человеку нужны статьи другого человека ,если он его поливает грязью?
Последний раз редактировалось Tata11 Чт мар 28, 2013 6:44 pm, всего редактировалось 3 раза.