Подскажите, кто знает, как называется это растение...

газон, пруд, горка, клумба

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Gala
Контактная информация:

Подскажите, кто знает, как называется это растение...

Сообщение Gala »

Подскажите, кто знает, как называется это растение, пожалуйста...
Я взяла его с клумбы в городском парке, а найти его название нигде не могу... :oops:

Зайдите по этому адресу, посмотрите...

http://foto.mail.ru/mail/galatrix/27/

Если спросит адрес и пароль :
pictures77@mail.ru
pictures77

Спасибо!

Gala
valar2006

Сообщение valar2006 »

Зачастую инвестор стремиться иметь значительную доходность исключительно засчет взятия большего риска. Недооценка принятого риска является наиболее частой причиной, по которой доходность инвестора получается значительно ниже ожидаемой. Все, исключая самых упертых сторонников Теории эффективного рынка, признают, что с хорошей закрытой информацией можно делать избыточную прибыль. Есть свидетельства, что инвесторы в активно управляемых фондах имеют чистые потери по причине чувствительных издержек.

Научные исследования финансовых рынков проводятся с целью получения и упорядочевания данных в области финансовых рынков. Хедж-фонды, в отличие от взаимных фондов, могут использовать в торговле более продвинутые торговые стратегии, в том числе включающие игру на понижение, фьючерсы, опционы и еще многое другое. Часто инвестиционные управляющие желали бы сравнивать результаты работы других управляющих или отдельных торговых портфелей. Весьма популярными стратегиями работы на бирже, может быть, являются трендовые стратегии. Торговая стратегия возврата к среднему чаще всего имеет результатом частые скромные доходы и значительные, однако нечастые потери.

Методом хеджирования инвестиционного портфеля от падающих рынков управляющими в большинстве случаев используется практика хеджирования через приобретение опциона пут вне денег. Тренд-следящая стратегия имеет целью поймать мощные движения рынка и показывает много незначительных убытков и нечастые, хотя и мощные прибыльные сделки. Много статей по торговым стратегиям вы можете прочитать на этом сайте
Почитаем...
Последний раз редактировалось valar2006 Пт ноя 08, 2013 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Марьяна

Сообщение Марьяна »

Это цинерария
Zebrina

Re: Подскажите, кто знает, как называется это растение...

Сообщение Zebrina »

Называется циннерария, у нас выращивается как однолетник, можно попробовать подержать дома, но скорее всего засохнет, но засушенном состоянии тоже красиво :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Spasibo vsem.
Teper' ya nashla ego v Internete, i znayu, kak uhazhivat'...
:)
ЖУЛЬКА

Сообщение ЖУЛЬКА »

Anonymous писал(а):Spasibo vsem.
Teper' ya nashla ego v Internete, i znayu, kak uhazhivat'...
:)
Это цинерария и ее легко вырастить из семян весной.Она бывает с более разряженными листьями(крестовник) и с листьями округлой формы. Высаживать в грунт на расстоянии 15-20 см. Удачи
kokosik

Re: Подскажите, кто знает, как называется это растение...

Сообщение kokosik »

На фотографии по ссылке многолетнее растение ЦИНЕРАРИЯ, которое выращивается в средней полосе как однолетнее. Но при укрытии на зиму или снежной зиме, может расти как многолетник. Декоративное растение с серебристыми опушенными листьями.
knopka

Сообщение knopka »

Cinerarie- в том году выращивала из семян, с марта на подоконнике, взошли дружною толпой, когда потеплело, пересадила на клумбу, как бардюр. Зимой их засыпало снегом, весной, после того, как снег сошёл, думала, что все погибли, настолько сухми они были, ладно, что после этого их не повыдирала, потихоньку, от корней стали появляться зелёненькие листочки, до и прошлогодние стали понемногу приобретать свой нормальный вид.
Лара

Сообщение Лара »

Как обрадовалась,когда прочитала, что цинерарии могут зимовать. Такое чудо. Буду сажать. :D
• Нам следовало бы удивляться только нашей способности чему-нибудь еще удивляться.
(ЛАРОШФУКО)
Тата

Сообщение Тата »

У нас точно не зимуют, но я выкапываю в горшки и держу в квартире или в погребе, а весной у меня уже большие кусты идут на грядку :D Как я завидовала испанцам, когда увидела у них циннерарию, которая растет годами, в высоту больше местра и со щитками желтых цветов :D
swera

Сообщение swera »

Да , это незаменимое растение для оформления клумб, для обрамления рабаток. Вот посмотрите на одной фирме, как сделали из вечноцветущей бегонии и цинерарии бабочку:
Изображение
Изображение
Изображение
Обязательно откройте в полный размер и полюбуйтесь. В композиции еще использованы колеусы, бальзамины и гейхера. Ободок темный,- это из гейхеры.
На дату не обращайте внимания, сбилась на фотике, я только теперь увидела. Фоткала где-то летом 2009 г.
tatianaodrova

Сообщение tatianaodrova »

:shock: Дух захватывает!!!! Хочу!!!!
rekan

Сообщение rekan »

Если не трудно- ответьте-сколько же растаний ушло на такую красавицу-бабочку.
Что-то мне подсказывает,что она не одна.
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

ДА ..... Красотища эт точно! Но как так можно сделать :shock: :?: . Эт сколько рассады надо! Но попробовать все же можно :D Интересно, а кто нибудь из форумчан делал такие цветущие клумбы?
rekan

Сообщение rekan »

Бывалые,подскажите- какие ещё варианты возможны в этой бабочке-что можно заменить из растений?
Ответить