Кошмар и ужасНатикк1 писал(а): Поделюсь своим горем. У нас на даче прошел сильный град размером с перепелиное яйцо.

Еще не поздно многое, да почти все, вновь посадить. Вырастет

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Кошмар и ужасНатикк1 писал(а): Поделюсь своим горем. У нас на даче прошел сильный град размером с перепелиное яйцо.
Натикк1,как мне жаль что все так получилось,у нас наоборот солнце все время жарило,но вот тут Бог дал дождичек немного.Я работаю, на даче бываю не часто,то же не сахар.Натикк1 писал(а):Ой, спасибо всем за поддержку и советы. Купила уже Эпин-экстра и рассаду. Завтра с утра поеду спасать посадки, жаль что раньше не получается, работаю... У нас уже непрерывно всю неделю идут ливневные дожди в перемешку с градом, дождь просто стеной по 2 раза в день. Мы уже просим Бога забрать от нас эти тучи и отдать туде где этот дождь нужен. Дождь наносит ущерба все больше и больше. Капусту и помидоры буду сажать даже если будет идти ливень (слава Богу что несмотря на дождь очень тепло), а вот как быть со стимулятором? Может эффективнее будет внести его в почву, ведь дождь его всеравно смоет.
Ellinvz писал(а):Всем - здравствуйте!
Ну, вот и к нам пришли дожди. Практически 1,5 месяца не было, земля просохла до америки. Я к тому, что м.б. мы ваши дожди оттянули на себя
Влада писал(а):Эх, нам бы дождичка.... Везде идут, а наша деревня в пролете. Уже несколько дней черные тучи кругами ходят, гремит, потом две капли упадут и все ушло куда-то. Земля сухая- пресухая, даже сорняки вянут.
Спасибо, но теперь и нас поливает день и ночь. Сыро и холодно. Прогноз неутешительный.XELEN писал(а):Влада писал(а):Эх, нам бы дождичка.... Везде идут, а наша деревня в пролете. Уже несколько дней черные тучи кругами ходят, гремит, потом две капли упадут и все ушло куда-то. Земля сухая- пресухая, даже сорняки вянут.
Влада, забирай наши ,уже сил их терпеть нету, картошка гниет прямо не взошедшая